Единая тема обсуждения наземной техники Франции

Кто я такой чтобы Звезде не верить?

Про -15 на Звезде говорили?

Не знаю. Про Т-80 точно

Это про те волшебные -25 на бвм?)

На звезде сказали есть, значит есть

Конечно конечно)

понял, просто от некоторых личностей слышал, что было 5 секунд

А можно как-то заставить отдел баланса поиграть на АМХ-10М? Хочется у них узнать, почему эту птшку так раскачивает сильно после остановки?? Апните её хоть немного. Я даже стату по ней найти нигде не смог, ибо их в рандоме 1 шт на ±500 боев. Танк ощущается как шарик с водой. Колеблется от малейшего воздействия и лопается от первого же прокола.

Мне кажется, или что-то тут не так…

Что случилось с АМХ-30 и остальными танками на его базе? Почему они потеряли в динамике?
Сейчас играю на обоих амх32 и это полный ужас, они тупо никуда не едут. Со мной на равне идут Т-55, когда я от них должен спокойно отрываться.

Слишком сильные танки, видимо

Я на них немного поирал и забросил, вот вернулся и ужасаюсь результатами.

30-40км/ч средней скорости по прямой просто смерть на 9.3.

Они давно уже с такой динамикой. В стоке это вообще мрак. Лучше играть на амх-40.

Значит первые 10 боев мне дико везло. Сейчас я очень часто выхожу из боя с 2 смертями.

Бывает такое.

честно стырено с какого-то форума. подписано как схема корпуса леклерка

Спойлер

image

Где я могу посмотреть схему бронирования танка Леклерк и его модификаций? Просто у меня такое чувство, что в игре влд особенно ослаблено, оно держит удар только под дикими углами, по сравнению с оригинальными вариантами ирл. Видел в сети схему бронирования влд, но скрин так и не нашёл, много сайтов просмотрел, но информации по бронезащите 0, только материалы изготовления влд. Буду очень благодарен любой информации, интересно было бы прочитать и сравнить с другими обт

броню в корпусе можно иметь только определенным нациям, и Франция в этот список не входит)

2 лайка

Перезарядку они затронули, за что им особое спасибо, броню корпуса всех Леклерков тоже можно пересмотреть, к примеру, сделав об этом пост с доками или иным источником достоверной информации(или наныть, что так ирл корпус не такая бумага), просто это смешно насколько он плохо держит удар. Мне кажется, что так быть не должно

все, что касается брони современных обт будет рассматриваться как предложение.