все, что касается брони современных обт будет рассматриваться как предложение.
У тайпов такая же проблема с бронёй, но разрабам пофиг.
о, привет!) а я кажись нашел ссылочку на французскую трансмиссию для т72)
И ТТХ нашёл?
без понятия. я лишь на заголовок наткнулся(даже не залезал еще читать). ссылку в лс кину ща, чтоб не засорять тему
Пусть рассматривают это предложение, почему нет? Если предоставить соответствующие документы и собрать поддержку братьев-французов(полтора человека), то что-нибудь получится, что касается мнения других наций - они не особо оценят)
японцев зовите, поможем))) итальянцы с евреями тоже думаю подсобят.
Не, даже так улитка скажет, что источник не авторитетен. Они апают броню и т.п. только при очень фиговой статистике техники.
Тайпам тоже можно подтянуть армор, но по ним я информацию не искал, поэтому наверняка сказать не могу. Вообще, подобным нациям, как Япония и другим не популярным странам можно было бы улучшить характеристики их обт, исходя из доков. Интерес бы к ним тоже увеличился, сделав их топы куда более метовыми, почему нет?
и не найдешь. там по 74 то не очень много инфы, а по 90 и тем более 10 вообще по 0. А 0 документов = “настроим как хотим”
Да япам бы наведение нормальное хотя бы. А тип90 ещё и зум адекватный.
Насчёт евреев не знаю, читал в их теме они не особо рады апу Леклерка и требуют подобного для Меркав) Их понять с одной стороны можно
Каждая нация хочет себе апа
Нормальный вектор развития, по реалистичному как они любят позиционировать свою игру
пойду бритам разрывную закину
Быстрый танк?))))
Ну хотя бы 4 сек перезарядки сделали, хотя, насколько я знаю, япы могут куда быстрее
Вектор прям натуральный пи…
3 сек вполне