Немцы и Шведы тоже? Их Леопарды переапаны, мне кажется, либо другие обт просто не соответствуют текущей мете
а ты сам погляди)
Было бы славно
тип 10 чуть ли не за 2, 90 за 3.5
тут больше японцев, поэтому прошу простить за офтоп небольшой
Они очень живучи и имеют очень пробивные ломы.
Nexter VBCI-2 с башней Nexter T40. Двигатель мощностью 600 л.с., 32 тонны.
Спойлер
На их ломы мне особо всё равно, дело в их живучести, мне кажется. Это единственный обт, который я знаю, что невозможно ваншотнуть со лба. Есть в корпусе слева снизу от пушки область определённая, благодаря которой можно снести 3 танкистов и лопнуть его, но попробуй попади в неё
А там бывает командир выживает. Так что это место не гарант фрага.
вообще, я бы хотел видеть зенитку с башней от Гепарда кажется на база Леклерка, было бы славно попробовать это чудо против танков, где-то на 9.0 ещё можно разместить, ведь у неё только пушечное вооружение, в идеале 8.7)
на финского леопарда-марксмана ориентируйся. ± то же самое, если я правильно понял твое описание
Ну так от рандома зависит, если урон пройдёт, то ваншотнешь(и то не факт ахах), а так, чтобы его уничтожить, надо 2 выстрела и то не всегда, поэтому да…
Да. Подбой сжирает урон, плюс одна из самых крепких башен игры.
На базе леклерка будет лучше в плане подвижности, но корпус будет картоннее.
sk-105
Чудовище без стаба
я вам кандидата в премы принес)))
Спойлер
АuF-1
Спойлер
мне интересно, что такая машина забыла на 8.7, учитывая, что у него нет стаба на этом бр, а так выглядит интересно, но неиграбельно, если только деревья и кусты не охранять
пушка от обт того же бр, лом тоже, тпв, так же нет стаба… Развед вариант амх30в2 короче.