Единая тема обсуждения наземной техники Германии

После добаления ветки швейцарии в этом патче?

Так мы тут обсуждали “является ли ГДР подветкой Германии”.

Швейцария разумеется является подветкой.

Является конечно, это не подветка даже, а часть ветки, потому что стало это единой германией.

Ну так я об этом же, это не подветка, а такая же часть как ФРГ, полностью равноправная.

Этого не хватало в общении с тем человеком. Большое Спасибо за корректировку,ибо каждый видит по своему понятие “подветка”.

Для моего восприятия ГДР и есть Подветка. Хоть и стало обязательной к исследованию. И всё. Не знаю почему я не имею право на мнение в таких дискуссиях…

Я всегда юзаю, по слепым Фантомам неплохо залетает.

Определяется)

То, что разработчик обещал и добавляет Британии отдельные машины из Индии, не делает её “подветкой” никак до того момента, как эти машины не соберут в отдельный столбик по принципу Финляндии у шведов или Венгрии у италов.
В любой момент разработчик может взять и добавить отдельную машинку с флагом Индии другой игровой нации, например нации-производителю. От этого у той нации не появится “индийская подветка”

Не отрицаю.
Но слова “подветка” там не прозвучало. Равно как и обещания когда-нибудь в будущем сделать отдельный столбик индийских машин. На сегодня мы имеем у Британии с Индией ту же ситуацию, что у Германии с ГДР. Некоторое количество машин с флагом Индии-оператора распихано в ветки между машинами с британским флагом, есть один полковой танк, один танковый прем был (Виджаянта), Марута вот по акции добавили, Бизон отлично продаётся,а подветки Индии ни в танках, ни в авиации нет и не предвидится))

Вот-Вот,и я о том же говорил - про Германию и ГДР. Но мне начали говорить что это не так.Почему? Никто не ответил мне…

Не имеет значения на самом деле.

Индия закреплена за Британией - в каком качестве - не важно.

Почему она закреплена? Фантазия разработчика.

Бредик.

Современная независимая Индия (машины которой вводятся в игру) не является Британией.

ГДР - является Германией.

Ситуации совершенно разные.

Вопрос в рамках ИГРЫ исключительно формальный на самом деле. Что именно считать “подветкой”. Не уверен, что на англоязычном форуме вообще такой термин существует

Я уже немного потерял нить вашего диалога… Но есть Ми-24П в ветках СССР и Италии, которые имеют разные СПО, при прочих равных. У совета СПО-10, а у итальянца - СПО-15ЛМ. Да это не самолет, но тем не менее

SubTree, да там такое существует

Разрабам давно пора на Вики расписать ветки, их подветки.

Чтобы таким споров не возникало.

Ну тогда перемога

С закреплением на текущий момент времени никто не спорил. Спор идёт про определение “подветки”. Тут без официального лица не разобраться.

Можно ли считать отдельные машины одной отсутствующей в игре нации, приписанные к другой, игровой, нации, подветкой этой самой игровой нации в их совокупности,как это в Британии с индийскими тачками,

или же подветкой является только отдельная ветвь развития внутри игровой нации под другим флажком,типа веток Финляндии у шведов, Венгрии у итальянцев и вот скоро Швейцарии у немцев

Уот хде собака зарыта ☝️

Отлично, осталось только прямо спросить там, или найти там уже готовые комментарии КМов про то, что именно формально является SubTree, и можно ли считать этим СабТри пару премов, пару акционок, пару машин в разных ветках и одну полковую машину на десерт

Заодно можно сразу про Аргентину у Германии вопрос закрыть, там машин с бело-голубым флажком натыкано чуть ли не больше, чем индийцев в Британии, но все почему-то обсасывают три советских калича из ГДР

Ну вот. Вот именно. Неясно что считать за подветку:

1. Страну,которая находится в вкладке прокачки другой страны целиком(неважно,линия сверху вниз или кусками)?
  2. Страну,которая находится в вкладке прокачки другой страны частично(неважно,линия сверху вниз или кусками)?
  3. Некоторые и единичные виды техники,страны которых не представленны массовой техникой?

И далее-далее-далее. Устанешь описывать. Я считаю что тут также как с Индусами,ЮАРом и ГДР. Ну да,ситуации разные,но они в любом случае появляются у тех наций,которые по некоторым причинам… Эм… Не появились бы. Как не появилась бы техника ГДР у ФРГ,ибо в те времена это было бы невозможно. После воссоединения Германии? Так там же СССР многие части техники мог забрать себе и забрал,какие то оставил.

Если с ЮАРом и Индией всё просто,то я не знаю почему нельзя признать точно такую же ситуацию с ГДР. И ведь так и есть на самом деле.

Я согласен с Вами что понятие подветка “неясное”,по сути “формальное” и каждый человек видит что-то своё. Это для каждого человека по восприятию своё. Но по сути остаётся фактом - техника одной страны находится в другой стране и тебе либо её покупать за донат,либо её качать по пути к другой технике. Или на выбор. Всё как обычно,зависит от ситуации.

А ведь мы обсуждаем и правда то что работает в рамках игры,не более,не менее,я просто ну по привычке вспоминаю моменты из истории. Ну просто так,даёт возможность размяться что ли)))

Зачем спрашивать одно и то же?

Можешь поиском воспользоваться SMIN неоднократно заявлял что у Германии в игре нет ни SubTree, ни SubNation.

И это было во времена когда в ветке Германии была уже техника и ГДР, и Аргентины.