Это ты за кого?
Шведы и немцы, у шведов и так было 2 122 стервы, считай, идеальных ОБТ без минусов, так им дали 3 + подбои добавили и немцам завезли абсолютную имбу, Лео2А7, который убрал единственный минус Леопардов, корпус и теплак
Да ты что?! А ты что?
P.s. ты просто фееричный, я уже не представляю этот форум без “олололопарды, осколки, имба, 60 в асфальте утонут, не то что в грязи”. Вообщем ты клёвый :D
Ну ок, давай по фактам, назови слабые стороны Леопарда, или, назови танк, у которого есть то, чего нет у Леопарда/СТР122?
Леопард/СТРВ122, что мы имеем
- Лучшая броня башни
- Отсутствие маски
- Лучшая броня корпуса
- Отличное КД
- Лучший пробой
- Отличную подвижность
- Скорость заднего хода
- УВН
- Живучесть
И у нового Лео2А7 (за стерву новую не помню, есть ли там тап теплак) - Топ тепловизор
Ну так, какие минусы у этих машин?
Ты себе подобного увидел? Ты ошибся, я на учёте не стою :D Радует меня твоя страсть к этому, конечно же.)
Что я не адекватного пишу? Что немцам и шведам дали неадекватные имбы, которым на данный момент, не место в игре, либо, выводить их на БР 12 3, как сделали с ТОПами в авиации
Ну не ровня 122 стрв и тем более Леопард2А7, тому же Т90М или Т80БВМ, или Абрамсу
Крыша и купюроприемник мехвода всех ОБТ нато и союзников при соприкосновении с кумысом аннигилирует экипаж из-за механики продавливания. Даже в полуметре над крышей об 20мм препятствия.
У топов советов таких веселых дырок с затеканием урона от мимо пролетающего и зацепившегося за антенку кумулятивного боеприпаса любого вида почему то нет.
ох уж эти страдания против фугасов)))
Забей имба только советы, только на них +w и победа ( против леопардов у котрых есть глаза +w это ангар, но это только против тех кто научился в 2 кнопки)
Ну т.е. это норма что кумулятив при ударение об любое препятствие с малым показателем брони делает всесторонний 360* бум на 2/3 объема танка вынося полностью весь экипаж, не затрагивая ничего другого и не создавая осколков вместо того чтобы прожечь струей с энергией перед собой как оно и должно быть?
меня гепард в лоб на бвм убивал, вроде ненормально, но я не ною, т.к. это издержки багов
Если у вас есть другие данные про работу давления, скидывайте разрабам в багрепорт. Люблю таких экспертов “ващета в жизни вот так”
На данный момент живучесть техники против кумысов с продавливанием выглядит примерно так.
Не пойму каким местом кумулятив своей струей уцепившись за кончик пулемета отправляет мехвода в вальгаллу.
Та ну, не преувеличивай, посмотри на своё кд - 0.71, по сути фрагкурьер. Это просто танки слабые у советов, но в теме немцев писать об этом смысла нет, они в большинстве своем, как ты и пишешь, кнопку W зажмут и едут на лолопардах, броня которых осколки не образует, они не понимают. И я не шучу, приходится с ними играть за одну команду, я вижу.
Хорошо пусть будет 73 тонны, только скорость в 72км/ч с этой картинки тоже дайте и 12мм пулемет. А то мы тут страдаем с 61км/ч и с говно пукалкой которая забор сломать не может.
То то у меня на БВМ на 10% винрейт выше чем на 2А6 (да и КД тоже). Это потому что лолопарды имбуют) А народ то и не вкурсе. Особенно бредово это звучит когда смотришь на скорость 2А7 - 61км/ч ты никуда не приедешь раньше советов)
- да
- нет
- нет
- вообще нет, у японцев/французов КД вроде 4-5с, но у лолопардов 6с тока до первого прилета по чему угодно. Заряжающий роняет снаряд от любого чиха, после потери хоть кого КД 7+ с. В то время как у советов она СТАБИЛЬНА, хоть пожар хоть наводчика выбили, хоть кого угодно.
- да
- нет, по сравнению с БВМ да и любой У-шкой лолопарды коровы, особенно ПСО и 2А7 это вообще ужас а не танки по мобильности 61км/ч КАРЛ!!!
- да
- да, но играя на советах я разницы особой не почувствовал
- смешно, танк в ВЛД убивается ваншотом, катки та же история. Даже супер пупер бронированные 2А7 и стерва.
- топовый теплак стоит на 1-м леопарде из всех, в то время как у советов он стоит на ВСЕХ топовых танках и даже на предтопе Т-72Б3.
И так у меня винрейт на советах на 10% выше чем на немцах… КД тоже выше… Амеры вообще забейте, калеки…
Ты все врешь, лолопарды сильные, а советы слабые. Теперь ещё и броню во лбу какую-то дали новому леопарду, вообще имба в квардрате. Очень с вами не приятно общаться, вы все врёте, вот люди на советах терпят, на скилле играют.
Так и почему на первом ранге у него нет штрафа, а к 8 есть?
Потому что техника премиумная может прокачивать все ранги +1 от своего.