Ну раз обещал, значит так и будет. Я думал, как и большинство нормальных игроков, что у советов самая имбовая техника в игре. Тут ни для кого не секрет, то что российские танки имеют заниженный БР на 1-2 ступени. Но как же я ошибался в этом!!!
В Общем начал я играть на Т-72, который некоторые советофилы почему то недолюбливают, а разрабы поставили танки этой серии на очень заниженные БРы. Я вам так скажу – Т-72 это САМЫЕ лучшие танки в игре, самые неубиваемые и самые живучие, способные танковать десятки попаданий, без получения урона и НЕ ИМЕЮЩИЕ ВООБЩЕ НИКАКИХ НЕДОСТАТКОВ!
Сейчас у меня на Т-72 КД 45 к 1. Да, вы все правильно прочитали! 45 к 1. Т.е. я потерял 1 свой Т-72 и уничтожил 45 вражеских танков.
Почему разрабы поставили темецкий Т-72 и советкий на БРе 9.3 вообще не понятно. Эти танки по ТТХ могут на равных соперничать с леопардом 2а4, М1 Абрамсом, Челенджером мк-2(мк-3) и другими НАТО танками с Бром 10.0-10.3
Я всегда знал и видел что у советов занижены БРы и переапаны ТТХ и живучесть. Но чтобы настолько сильно!!! Я даже такого предположить не мог.
А прикиньте насколько сильно переапаны остальные Т-72 и т-90! Короче, обективно, всем танкам Т-72/т-90 можно смело добавлять 3-4 ступени Бра. Например Т-90А смело можно ставить на 11.7. Или Т-72Б можно запросто отправлять на 11.0-11.3 Вот так. Поэтому, все кто хочет пивного нагиба, делать фраги и быть фактически бессмертным в бою – качайте советов, играйте на Т-72. Ну и на Т-80 тоже норм. В общем, другие нации в игре не нужны. Мое КД на Т-72 45 к 1 лучшее этому подтверждение. Ну и КБ 3 к 1 тоже ;)
Я тут еще одновременно играл на Т-72 и Кпз-70. Ну как бы оба танка на одном БРе стоят. Интересно было их немного сравнить.
В общем, какие плюсы есть у Т-72М1, (ну и частично это относится и Т-72 и Т-90 на более высоких БРах) .
Шикарная броня ВЛД и башни. У более старших моделей вообще все закрыто читоимбовым Реликтом и Контактом-5. Т.е. впринципе Т-72/90 у которых есть ДЗ неуязвимы в лобовой проекции.
Отличная баллистика и урон снаряда. Попадания по врагу = ваншот. Баллистика лучше чем у нато танков, так что можно вообще играть без дальномера
Низкий силуэт. Намного удобнее прятаться за рельефом местности и играть от башни.
Динамика и скорость. Адепты секты советоводом убеждали меня что Т-72 медленный танк. Да ничего подобного! Обычный танк. Да, он не такой быстрый как, колесники или ХМ-1 или МВТ-70…. Но по подвижности примерно равен Леопарду 1а5. В общем все ок. Плохая пдовижность Т-72 это вранье.
Живучесть. О это отдельный разговор!!! Таких живучих таков я в игре не видел. Даже неубиваемые Т-80 ему не конкуренты. Т-72, способен танковать десятки попаданий. А даже если его пробьют, то в ангар вы не отлетите. Потому что у членов экипажа просто запредельная живучесть! Они умирают строго по дному. Ито, только от прямого попадания лома. От осколков, могут только пожелтеть или покраснеть. Такая же фигня и с БК. Боекомплект не взрывается. Способен танкануть 2 или 3 снаряда. НО, ОЧЕНЬ ВАЖНО ездить ТОЛЬКО с 37 ломами, 3 фугасами и 1 кумулятивом. Не берите НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ другое количество БК. Только так и в таком соотношении!!! Кому интересно, потом объясню позже.
Возможность стрелять назад через корму. Это очень важная способность, которой лишены нато танки. А на Т-72 есть такая возможность и она нередко пригождается!
Теперь поговорим о минусах. А их нет…… Ну, для своего Бра у танков серии Т-72/Т-90 в игре минусов нет вообще. Есть только лживые мифы про минусы которые распространяют советофилы.
УВНы. Вранье. УВН у Т-72 хватает чтобы абсолютно комфортно играть на всех картах в игре.
Скорость заднего хода. Типа то что невозможно откатиться назад и прочая чушь. Все это сказки. Скорость заднего хода в режиме РБ вообще ни на что не влияет. Почему то я с -4км/ч очень неплохо откатываюсь назад и имею сейчас на Т-72 КД 45 к 1. Да, да 45 уничтоженных вражеских танков и только 1 уничтоженный мой. Ито, я его потерял не от наземки, а от обиженки камикадзе.
Как то так. Обещал поиграть – поиграл. Ну точнее играю сейчас и делюсь с вами результатами и впечатлениями.
Советы это лучшие танки в игре. Причем сильно лучшие. И может даже не то чтобы из-за ТТХ (тут они не сильно превосходят НАТОвские) а именно из-за живучести.
Стреляешь по нато-танку, срау -2 члена экипажа или ваншот. Стреляешь по советам - экипаж стал желтым. Стреляешь еще раз - экипаж стал красным. Среляешь третий раз!!! Ну может кто-то один из членов экипажа соизволит умереть .Стреляешь четвертый раз - опа, БК танканула. Стреляешь пятый раз - опа, БК пожелтела. Стреляешь шестой раз…
Что хватит? Играть на самых имбовых танках? Нет, не хватит. Мне Т-72 очень понравился. Надо было давно начать на нем играть. Этож лучший танк всей немецкой ветки!
не говорил такое. Говорил про КОНКРЕТНЫЙ танк. Он имба. 12.3 ждут его
Потому что быстрее, т.к. танков многократно меньше и танковый сетап лучше (не могу просто подонанить ветку, как ты). Никогда не говорил что шведы слабые.
А какое твое мнение? Слабые немцы? Сильные советы?