Это только мое мнение, в основном мне не нравится защита маски орудия.
А что там искать то? Звуки тоже хорошо помогают. Разве что Трам, над полем боя только не летает.
Конечно помогают, только создается впечатление, что стреляют по маркерам как в аркаде.
Ну, поиграл я чуть чуть на стоковом Т-72м1 (аналог Советского Т-72А). Скажите, а все Советы настолько переапанные имбы, что на них можно играть с КД 45 к 1?
Не, то что российская техника в игре переапана до невозможности и меет заниженные БРы, это мы все знаем и понимаем. Но не настолько же! Советский самый слабый Т-72 с БРом 9.3 по ТТХ и живучести превосходит любой нато танк с БРом 10.0-10.3
Да уж, забавно, что Советский Т-72 является ЛУЧШИМ ТАНКОМ в немецкой ветке. ))))
- Живучесть. О это отдельный разговор!!! Таких живучих таков я в игре не видел. Даже неубиваемые Т-80 ему не конкуренты. Т-72, способен танковать десятки попаданий. А даже если его пробьют, то в ангар вы не отлетите. Потому что у членов экипажа просто запредельная живучесть! Они умирают строго по дному. Ито, только от прямого попадания лома. От осколков, могут только пожелтеть или покраснеть. Такая же фигня и с БК. Боекомплект не взрывается. Способен танкануть 2 или 3 снаряда. НО, ОЧЕНЬ ВАЖНО ездить ТОЛЬКО с 37 ломами, 3 фугасами и 1 кумулятивом. Не берите НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ другое количество БК. Только так и в таком соотношении!!! Кому интересно, потом объясню позже.
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/155959410799866477
Фу нашел хоть один бой на 72 .А то первая а может и вторая страница повторов это: не вошел в бой или слив на гепарде в первую минуту и выход из боя.
Эпос начинается :
1 мы едем в нычку
2 Заняли позицию в нычке
3 Пару раз мы позицию в нычке сменили
4 Когда вся команда сделал за него всю работу сныкались под камушек
Специально я ничего не выискивал это первый бой который я смог найти на 72 но думаю примерно будет все в таком ключе. Все остальное комментировать смысла мало ведь играя за камнем можно точно узнать все про живучесть.
там всего 17 боев, выборка 1 из 17 не показательна )
Попробуй найти еще 16)))Мне хватило поисков))
Этот одноклеточный всегда играет из-за камня. Слушать этого фрика - себя не уважать. Мастер крысни, толку от которого для победы - минимум
Так это из-за него карты обрезают? Вот негодник. Но играть из-за камня как будто вы осуждаете?
ЧОП охраняет базу.
Сидеть на своем респе до полного слива команды - быть дегродом.
Знаете если в сетапе условно 1 и 2 танк но в бою ты играл только на 1 то в статистику боев 2 не попадёт))))И я понял почему он скипает или сливает бой на гепарде)))Выискивает удобные карты с нычками а потом в уши свистит про живучесть)))И я решил поискать бои на карте [Превосходство] Синай и угадайте что я нашел)))Улиточку под камнем)))Ну 3 из 17 и везде король кемпинга)))
ПРАВИЛЬНО! Вдруг самолетик или вертолетик прилетит.)
Ныкаться за камушками - это залог выживания и успешной игры.
Потому что как нас учили в танковой школе: " Мой танк это не человек, это зверь такой же как я. Я должен изучить его слабости и его силу, его прицел и его пушку. Я должен хранить его в ангаре от погоды и ОТ ПОВРЕЖДЕНИЙ В БОЮ так же, как я храню от всякого вреда свои ноги и руки, свои глаза и свиное сердце. Да будет так! "
польза от такого мусора в команде - 0
Жаль нет статистики захвата точек. Думаю у камневого героя было бы 0
Камневый герой ядерку то в жизни не набивал куда там ему.
Мне очень уморительно читать поток кала, который он изрыгает. Причем челик наверное реально думает, что он сильно играет.
Он сам писал,что ему нравится реалистичный отыгрыш танков,чтобы как в реале. Правда его отыгрыш ,как в реальной жизни,не показывает имбовость ни одной техники.
в реале разве можно не выполнять заданую задачу (захват точек) а тупо чилить за камнем? не знал.
Интересная реальность