польза от такого мусора в команде - 0
Жаль нет статистики захвата точек. Думаю у камневого героя было бы 0
Камневый герой ядерку то в жизни не набивал куда там ему.
Мне очень уморительно читать поток кала, который он изрыгает. Причем челик наверное реально думает, что он сильно играет.
Он сам писал,что ему нравится реалистичный отыгрыш танков,чтобы как в реале. Правда его отыгрыш ,как в реальной жизни,не показывает имбовость ни одной техники.
в реале разве можно не выполнять заданую задачу (захват точек) а тупо чилить за камнем? не знал.
Интересная реальность
Его уже тыкали носом потворами где он нагибатор из за камня. Я решил повторить процедуру. Но вот чего я не ожидал что он скипает бои из за подбора карты, ради того что бы на форуме сказать какая это имба.В голове что то не то у человека
Берем Гепард (раньше брал Пуму) едем на ближайшую точку, захватываем ИИЛИ делаем если повезт фраг и можно сливаться. Далее берем Миг-19 и летим кошмарить вертолеты к ним на спаун ))
Пользуйтесь!
Тебе стоило бы обрезать миникарту и верх экрана. Так видно, что из своей норы ты вылезаешь только тогда, когда никого вообще не остается. Иначе - сливаешь игру.
сылку на повтор дай глянуть)))Ну или не образный скрин дай посмотреть, хочу увидеть сколько людей осталось в командах)))А еще это аркада)))
да там же видно по миникарте. В его тиме пара человек и судя по полоске у противников вообще 0
Так там вообще аркада )))На стене дома видно крестик))
В жизни же тоже есть крестик от 3 лица?))
Врет и не краснеет)))
А надо ололо рашем ехать на точку и как бабуинчик тупо разменяться 1 к 1? Ну нет уж спасибо. Такой примитивный геймплей не для меня. Если тебе нравится такое то лучше иди в Картошку. Там как раз дуракие пластмассовые танчики с оло-ло рашем, как тебе нравится
Есть только два варианта: крысить на респе до конца боя или ололорашить?))))
Как удобно выкручивать все в абсолют, чтобы собственная ущербность таковой не казалась.
Ну ты-то ценитель гемплея, ливающий с карт, чтобы найти любимый камень и простоять за ним весь бой. И так годы подряд))
Зачем?
Сам найдешь?
Ну да, там все видно. Надо же его и в аркаде покатать. Я и на кпз-70 катал немного в аркаде. Но чет не очень там.
Повтор боя который с крине можно увидеть?)))
Значит хвастаемся статкой из симулятора режима а скрины захвата базы кидаем из аркады?)))В симулятором мы отыгрываем камень и говорим какая это имба а захватываем базы почему то в аркаде)))Заканчиваю диалог все что надо я выяснил)))Да и другим показал))