Да я тоже на сутки на работе. Завтра с утра кину
Лео псо с теплаком 1 поколения и без доп брони, расходимся
Понял братишка, спасибо.
А по пуме что там?
У меня батла почти все части и еще куча соулс лайк игр куча. Пойду проходить
А что по пуме? Какая была, такая и осталась
Давай, приятного тебе геймплея) я тоже последую твоему примеру. Буду уделять время арме 3, бесконечному лету и немножечко колде. Всяко лучше чем гнить в тундре надеясь на изменения)
Кстати можно модераторов попросить закрыть эту тему? Она просто бесполезна.
Что именно лечить? Я пробиваю ВЛД, но осколков просто НЕТ, хотя, у любого другого ОБТ, конус осколков просто уничтожит все внутри, напомню, у лолопарда нет никаких внутренних переборок или защитных панелей, то есть, пробив ВЛД, куча осколков спокойно выведет из строя весь экипаж
Ах да, еще и почти все карты переделали под нато танки, все перерыли и везде сделали лунный ландшафт, хотя ИРЛ, практически везде местность, это равнины с прямым прострелом в 2-3км, но увы, в таких ландшафтак нато сараи будут играться “плохо” ведь, ирл, прятать танк за складками местности и воевать от башни - нереально
Почитал что пишут о новых “топах” и прочее. Лично я жду Пантеру 2, иногда играю на пазиках, тиграх, Маусе и Штурмтигре. А еще жду когда пофиксят баги с уроном и абобностью снарядов, это лично меня очень бесит. Всем бобра и что бы не горело от игры
В бою и в ангаре все по другому
Может кто прояснит, почему у леопарда 1а5 L44, живучесть настолько ниже того же леопарда 1а5no, есть оба и если норвежский в шведской ветке радует нормальной живучестью, то что с немецким? Броня и расположение БК абсолютно одинаково, кроме орудий различий нет. Не могут же 120мм снаряды быть настолько врзывоопасней 105мм. Каждый бой на немце -один косой взгляд в твою сторону (даже от бмп с 20-30мм автоматами) и у тебя детонация БК. При этом часто даже не попадают собственно в зоны расположения снарядов.
В бою точно так же, леопарды 2 имеют ЗАВЫШЕННУЮ живучесть и отсутствие осколков при пробитии влд
Да вы не совсем адекватны получается. Игра и реальная жизнь разные вещи. Утверждение об имбовости бред, пока карусель заряжания кушает снаряды без подрыва. Мы имеем кривую модель урона для всех, но мы этого не видим. Что же, просите у разрабов рейлган или плазмомет, чтобы ваншотить любой танк в любое место если у вас все так плохо. Или же просто кнопку "скинуть ядерку " в начале боя персонально. Вы наиграли много боев но ни до чего не дошли, забавно.
Первый раз чтоль его встречаешь? Известный обитатель форума)
Да первый, так что пока не знаю чего ожидать.
1 Два топ танка 1999 годов которые не в состоянии бороться с Т-80БВМ 2017 года.2 Какая топ зрк? У неё 2 VT-1 которые хуже зуров у панциря и которые контрятся очень легко 2 вихрями
Опять эта сказка про слабые леопарды…
Вы в курсе, что БВМ - довольно небольшая модернизация старых Т-80БВ, которые 1984 года?
Ей богу смешно.
Цену “старых” леопардов по 6-7 лямов за штуку и “новых бвм” по 2.5 ляма не будем сравнивать?