добавить а10 кобрам и апаяам зуни
Прекрати позориться…
У МиГ-27К в носу встроенный прицельный комплекс…
Ровно так же как и у СУ-25Т и СУ-39
А у сша а-7 2 штуки и а-6 трам не считаются? Ты не досчитал
И в целом там еще больше
Кста предлагаю не только количество оптических станций сравнивать, но и качество)
Кст да! Про A-6 забыл, а про A-7 не знал
У сша рекордное число теплаков и контейнеров на технике.
У ссср один нормальный контейнер - Кайра.
Шквал на самолете абсолютно не удовлетворителен по углам обзорая про теплак молчу
по карточке ракета фларакрада лучше адатса аж на 15гэ. Но в реале выходит, что ракеты адатса лучше поворачивают. Как так?
Не сранивал детально, но предположу, что трабл может быть в том, что ракеты адатсы считаются птурами, а не зурами, что влияет на поведение
я не знаю в чем конкретная причины убожести вт1 псоле нерфа и нахождения в карточке целых 50гэ перегрузок, но суть в том, что автор жестко по карточкам показывает почему чунгуска должна сидеть на 10.7, пока другие зрк на 11.7, а карточка никак не отображает действительность зуров.
Может по тому что всем ЗРК изменили физику полета ракет? Но вот как то так вышло, что ADATS все забыли и его ракеты не трогали. Срочно переместить на 10.7 по словам отдельных личностей
Адатс это 10.7 зенитка,фларак 10.0, кротали 10.3, тор 11.0.Просто их по красной линии забыли опустить.
Не могу сказать, что от тора увернуться намного сложнее.
Но вот как то так вышло, что ADATS все забыли и его ракеты не трогали
забыли на момент перевода физики ЗУРов, потому что у адатса птуры. Но в следующем патче его тоже трогали и он стал похуже, но все равно в разы лучше фларакрада
TrupAK:Но вот как то так вышло, что ADATS все забыли и его ракеты не трогали
забыли на момент перевода физики ЗУРов, потому что у адатса птуры. Но в следующем патче его тоже трогали и он стал похуже, но все равно в разы лучше фларакрада
Я и слова не скажу когда введут 12.0 для наземки, переместят туда ADATS с его производными и панцирь, но при этом на 11.7 оставят фларакрада
Срочно переместить на 10.7
ну да, к тунгуске что почему-то сидит на 10.7 еще и адатс отправить, спасибо. Чтобы я еще реже чем раз в год вылетал на ми24 немецком
Спойлер
TrupAK:Срочно переместить на 10.7
ну да, к тунгуске что почему-то сидит на 10.7 еще и адатс отправить, спасибо. Чтобы я еще реже чем раз в год вылетал на ми24 немецком
Спойлер
Чел это сарказм, данные ЗРК должны иметь БР намного выше, и я уверен что его сделают, при добавлении наземки
уверен что его сделают
да я понимаю, просто к слову вставил