Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Пулей в D7 или А1

Расскажешь это всем остальным танкам?

О, товарищ лицемер, расскажи это спруту, у которого в борту алюминий 20 мм, (который гораздо мягче стали, так для справочки) почему там при пробитии конус разлета больше 90 градусов, когда у подкрученных имбопардов с 35 мм стали всегда 0?

Спойлер

2 лайка

Возможно, если на анализе простреливать не в каток + дно вдоль, а хотя бы чуть выше то и осколки будут и -3 в экипаже с БК будет. Товарищ, не лицемер.

2 лайка

мне тяжело в этом признаться, но мне понравился вискас, нормальная тачанка, спайков бы побольше только

1 лайк

image

4 лайка

Нормальная же машинка, быстрая, высокая, что удобно, можно только башню показывать. На больших картах пойдет

1 лайк

Может вертолетные ПТУРы есть и своими их же сбивать.

А потом тебе в башню прилетает оплеюха, у тебя выгорает весь БК, а затем ещё одна и ты вновь загораешься.

Смертельный номер - я забыл докупить за золото торгуемый купон на вискас, так что щас активирую его:

image

Помянем

image

2 лайка

Я рад, что активировал его, интересная машинка

подбой когда\если выдадут станет повеселее

А я жду когда он поднимется в цене. Хочу к весенним скидкам его продать

плохие тачки не дорожают. Их к тому же 3500 на рынке.

image

Умка вот хороша сейчас, а цена едва поднялась
image

Я не спешу особо. Может доползет до 30 и будет мне счастье

А давно фларакрады научились маврики сбивать? Раньше, вроде, даже не догадывались в маврик зур пустить

По личным наблюдениям, они третьи по частоте сбития мавов. Первые панцири, потом Торы и затем уже фларакрады.