Пулей в D7 или А1
Расскажешь это всем остальным танкам?
О, товарищ лицемер, расскажи это спруту, у которого в борту алюминий 20 мм, (который гораздо мягче стали, так для справочки) почему там при пробитии конус разлета больше 90 градусов, когда у подкрученных имбопардов с 35 мм стали всегда 0?
Спойлер
Возможно, если на анализе простреливать не в каток + дно вдоль, а хотя бы чуть выше то и осколки будут и -3 в экипаже с БК будет. Товарищ, не лицемер.
мне тяжело в этом признаться, но мне понравился вискас, нормальная тачанка, спайков бы побольше только
Нормальная же машинка, быстрая, высокая, что удобно, можно только башню показывать. На больших картах пойдет
Может вертолетные ПТУРы есть и своими их же сбивать.
А потом тебе в башню прилетает оплеюха, у тебя выгорает весь БК, а затем ещё одна и ты вновь загораешься.
Смертельный номер - я забыл докупить за золото торгуемый купон на вискас, так что щас активирую его:
Помянем
Я рад, что активировал его, интересная машинка
подбой когда\если выдадут станет повеселее
А я жду когда он поднимется в цене. Хочу к весенним скидкам его продать
Умка вот хороша сейчас, а цена едва поднялась
А давно фларакрады научились маврики сбивать? Раньше, вроде, даже не догадывались в маврик зур пустить
По личным наблюдениям, они третьи по частоте сбития мавов. Первые панцири, потом Торы и затем уже фларакрады.