Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Кастомный матч.

Вот вам передали от разработчиков инфу, вы не верите

Скажу больше. Я даже косвенно к компании gaijin не отношусь.
Ни как модератор

Как правило, Модераторы (а также Супер-модераторы), Гейм-Мастеры, Комьюнити Менеджеры и иные лица, осуществляющие управление Веб-сайтами Gaijin («Менеджеры Веб-сайтов Gaijin ») не являются сотрудниками Gaijin и оказывают содействие Администрации на добровольной и безвозмездной основе.

Ни как помощник

• Помощник - волонтер из числа Пользователей, оказывающий помощь по игровым вопросам. Статус Помощника обозначен соответствующей надписью под аватаром.
    Gaijin Community Guidelines: Common Rules
1 лайк

Я уже кучу раз предлогал, ну еще раз. Давайте соберемся, я возьму Лео, кто то возьмет любые 72, и я постреляю по бк, делаем так 100 выстрелов, и если, бк станкует из 100 прямых попаданий, больше 3 раз, я готов оплатить этому человеку 10к голды на акк, ну что, готовы?

1 лайк

Он же полигон.
У нас нет объективных подтверждений, что дамаг модель в полигоне и рандомных боях одинаковая. А значит любые тесты в полигоне не могут быть объективными.

Это со слов Колумбуса. Что тоже не является объективной информацией.

Объективная информация - это файл игры с % детонации БК танков разных наций.

Такой файл разумеется разрабы не предоставят. Поэтому нам остается только делать свои наблюдения и выводы по косвенным признакам. А по косвенным признакам Я СЧИТАЮ, что % детонации БК разный.

Верить мне или нет - дело ваше. Мне всё равно. Главное что для себя я считаю что % детонации разный. И у Советов он намного меньше.

А с чего бы ей быть разной? Сервер создает комнату, ты в ней играешь.

2 лайка

Датамайны были уже мильон раз

Однакого обязаны излагать информацию строго в установленных рамках. т.е. ограничены, условно говоря, цензурой. Что-то вам можно говорить ,а что-то нельзя. Либо раз вы не относителсь к gaijin , то и не можете обладать всей достоверной информацией. Вот и все.

Как я могу верить вашим словам, что % детонации одинаковый, если вы даже не относитесь к gaijin???

Иначе с таким же успехом я должен верить словам любого игрока? ))))
Ну это же абсурд.
Вы сами себе противоречите.

Ещё бы выборка в 100 выстрелов была хоть какой то значимой, но да ладно.

Не забудьте туда загрузить один выстрел, а не стреляйте по пачке сразу.

Сервер может создавать комнаты с разными условиями.
Элементарно как в пробном выезде. Танки мишени почти всегда ваншотятся ,в отличии от рандома. Очевидно чт ов пробнике и рандоме разная дамаг модель.
Тоже самое и с полигоном МОЖЕТ быть.

А раз у нас нет ТОЧНЫХ и достоверных подтверждений того что полигон и рандом одинаковые, то и тестам сделанным в полигоне мы не можем доверять.

Проще говоря - дайте мне объективные пруфы того .что ДМ танков в полигоне и рандоме одинаковая. Тогда можно будет признать все полигонные тесты объективными

1 лайк

и из этого миллиона раз, ты мне скинешь хоть одно подтверждение? )))

Ну хоть одно подтверждение и файл, где % взрыва БК будет одинковый.

Полигон ничем не отличается от стандартных боёв.

У вас есть доказательства обратного ?

Моё положение закреплено правилами компании.

В открытом доступе в датамайнах. Идите, смотрите.

Нет не обязан. Меня в целом не могут обязать излагать какое либо мнение т.к. никаких подобных соглашений я не подписывал.

КБР-ы тоже видимо не обладают подобной информацией ?

А вы скинете подтверждения, что % взрыва разный ?

Вы свою точку зрения тоже никак не подтверждаете как бы.

1 лайк

У тех танков нулевой уровень экипажа, вот и ваншотятся.

Во-вторых пробный выезд, насколько помню, запускается на машине игрока, а не на сервере.

Так что нет.

Классика шапочек с фольгой.

2 лайка

Смотри, если как тут рассказывают, что у советов бк танкует чуть ли не в 50% случаев, то выборка в 100 выстрелов, должна показать хотя бы 20 пожелтений. Ну и грузить будем полную карусель, ибо, загрузив 1 снаряд и выстрелив не в него а в пустую карусель, она естесно не сдетонирует.

Помимо экипажа есть еще и БК. Как БК связано с экипажем? Никак. Поэтому тут ты мимо пролетел.

И что? Причем тут этого?

Важно что дамаг модель техники отличается. А значит также может отличаться полигон от рандома

Как угодно.
А я считаю что % взрыва БК разный, также как и живучесть экипажа.

Ну, не уж то ни кто не хочет 10к? Всего то надо на имбовой тешке, станковать из 100 моих выстрелов, 3-4 раза??

А бк в пробнике не чаще обычного детанирует

Нет. Только уровень экипажа

Я заинтересован

Вам нужен шанс детонации 1 выстрела, а не всей укладки ибо для каждого наряда шанс детонации свой.

Для этого нужно грузить 2 выстрела, 1 в казне, второй в укладке.

Там может получиться число и больше, ибо всё зависит от того чем стрелять, под каким углом.

Если взять 60мм ОБПС, то понятное дело снаряд будет тонковать по 2-3 выстрела.

Ну может это у тебя так. А у меня БК детонирует почти всегда в пробнике ,в отличии от рандома.

Все эти тесты абсолютно бесполезны и необъективны. Потмоу что у нас нет ни одного подтверждения того что Рандом и Полигон имеют одинаковую ДМ для танков.

Но есть один косвенный способ это проверить. Учет детонации БК проводить только в Рандоме.
Тогда мы получим + - объективные данные.

Я такой подсчет проводил и получил вероятность подрыва БК на Российских танках (Т90, Т80УК, Т80БВМ) около 15%

1 лайк