В игре нет двух ДМ в принципе.
Откуда ты это можешь знать?
Опять домыслы и догадки? Нет, это на объективность никак не тянет.
Кстати, вполне возможно, лосат напомнить?)
Датамайны доступны всем на просмотр
Это у которого в рандоме и пробнике разная механика/баллистика стрельба? Ну или чет там со стрельбой связанное.
Ну да. Вот очередное косвенное подтверждение, что ФМ, ДМ да любые игровые параметры в пробнике/полигоне/рандоме могут быть разные.
А поэтому никакие тесты в полигоне не являются объективными.
Ну дай ссылку, посмотрим. Пусть все остальные тоже посмотрят.
Я думаю ты сам справишься хотя бы немного изучить тему
Что и требовалось подтвердить. Никаких датамайнов по этой теме нигде нет. Все это ложь
Публиковались много раз на реддите и на форуме.
Просто фольго-шапочник не хочет их посмотреть сам.
Вроде тебе тема интересна, нашел бы
Пффф… 2016 год.
“ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО”… ))))))))))))))))))
Ну и какое это вообще имеет отношение к игре 2024 года? ))))
Да уж…
Это объяснение принципа.
Я уже сразу сказал, что ты будешь отрицать любые аргументы.
“Эээ слишком старое, эээ слишком новое, эээ слишком непонятное”.
ЭЭЭЭ, а ты сам не понимаешь то что сравнивать игру 2016 года с игрой 2024 года не совсем корректно?
За это время игра сильно изменилась, оявились новые механики. да даже за это время Улитки на новый движок перешли. А ты мне “древнегреческие артефакты” 2016 даешь. Ну смех просто. Абсурд.
П.С. я то думал может реально чего датамайнеры нарыли. А тут старье 8 летней давности.
Это то что было в игре 8 лет назад. У тебя есть гарантия того .что версия файла 2016 года будет аналогична 2024 году?
Ну ты написал “для тупых” - во множественном числе. Значит это оскорбления не в мой адрес, а еще хуже - в адрес множества игроков. Тем более репорт надо подать за оскорбления многих игроков которых ты причислил к Тупым
Ты на гитхаб-то зашел, посмотрел?
Я так полагаю полное отсутствие аргументов кроме “ну я не знаю как это работает, но мне так кажется, хотя я даже не вел статистические данные” - это позиция?)
Это ты озвучил, а не я. Я же говорил ,что по косвенным признакам вижу, что % взырва БК разный. И что сделал подсчет, подтверждающий этот факт.
Речь не про то, что я говорю, а про то, что нет никаких объективных подтверждений % взрыва бк у всех танков одинаковый.
Подсчет в студию можно?
Как я уже сказал, 2 минуты гугла приведут тебя в файлы игры, где этот параметр равный.
Постить здесь просто нельзя
Не вижу проблем. В личку можно
А зачем?
Я же говорил изначально…
Так если подсчета не показываешь, может ты врешь.
Если говоришь, что ты не просто так думаешь, а проверял, то доказательства в студию