Кстати, да, и это тоже.
А ведь речь именно про эти танки идет. Именно у них % детонации БК самый “равный” ) Равнее остальных.
В рандоме надеюсь? Потому что полигонные тесты ничего не значат и не подтверждают.
Шанс такой же. Если бы вы изучили ту ссылку, то обнаружили, что бортовая защита влияет на подрыв
Впрочем вчера полностью увешанный БВМ танканул 4 раза из 50 выстрелов на тесте
Тесты в рандоме тоже ничего не подтверждают в таком случае.
Ну это в ветке Италии ещё с начальных рангов, даже OF-40 можно спокойно поджечь так.
Ух, должен 51/50 раз взорваться, красная линия.
Проблема еще в том, что мы какое-то время подбирали угол поворота башни, ведь нередко мне выбивало экипаж.
Там как не старайся, выжить сложно
Ну конечно, что сложнее будет, попасть в любые два квадрата в коробке из под Нокиа или выцелить там пояс.
Через мехвода стрелять нужно.
я от слов не отказываюсь, на выходных доберусь до банкомата, отправлю выигрыш )
Ну моё уважение тогда)
Надо бы им чего-то послабее дать, чтобы не так стыдно нагибать было.
Например, Т-84-120 “Ятаган”. Он же для турок делался, а вертолёт турецкий уже прецедент создал. Да и калибр НАТОвский - итальянцы могли бы их применять.
Кому угодно но не Италии!
upd
Хотя если 2а8 добавят то можно😁 Сетап будет.
Ты ещё про турецкий 104С не забывай.
Что за глупость? Тесты в рандоме будут актуальны и максимально достоверны для рандома.
Тесты в полигоне актуальны только для полигона т.к. у нас нет уверенности в том что ДМ танков одинаковая в полигоне и рандоме.
По твоей логике каждая катка может иметь разные шансы. Так что в таком случае ничего точно утверждать нельзя
Нет, это уже придумал ты)))
Использовал твою логику. Если уж не верить, то не верить ни во что
Причем тут верить или не верить ? Суть в другом совсем.
Чтобы объективно провести тест.
А вы пытаетесь сделать тест в абсолютно необъективных условиях. Все равно что сдавать воду на анализ в бутылке после мочи.