Сильные. А что-то не так? По-моему единогласно избранные глава и зам пивного комитета вар тудера это Швеция и Германия?
До уровня шведов еще 2 танка немцам додать нужно.
Немцам нужно не наземку, а годную летку выдать.
Нужно все и сразу.
Ну кстати на выхах поиграл и за немцев и против. Что то их качать перестали, папки нагибаторы разбежались и они опять всей командой на респе стоят и сливают)))
Команды против них в меньшинстве контролируют все точки, а те за любимым холмиком… в один респ.
В общем как обычно germany suffers.
А зачем корм для зениток за 70 очков
Мне бы в такие матчи. У меня обычно по КД пол команды сливается в первые две минуты, а дальше ты почти соло должен воевать против фулл команды.
Летка в ТРБ должна быть в роли жертвы.
Зенитки давным давно пора занерфить как класс, особенно топовые. Это такой ракорассадник… Чел одной кнопочкой может аннигилировать почти любую летку.
Что правильно.
По мнению улиток).
Чем торнадо плох. Офигенный и дешевый самолет. Чтобы его взять можно не напрягаться. Точка, кил, помощь или тебя долго убивали.
у меня за немцев именно так было катки три подряд. Я офигел, что такой как я нубас остаюсь в соло)))) В общем печаль беда)
Мы нашли предателя. Что правильно? Что анскильный класс получает фраги на халяву? Если за один пуск с тебя будут драть по 10-20к, то пожалуйста.
Бревно. На фоне него даже БМП хороший самолёт.
Ну как бы чтобы взлететь (сразу появиться в воздухе) заклимбить на 7 км и сбросить КАБ скилл вообще не нужен.
На зенитке хотя бы ракету вести надо, а там телеавтомат ведет
А ты что хотел? Набил 1к опыта не равно получить право на нагиб.
Бревно которое быстро летает, климбит, в отличии от СУ-39, которого только ракеты с теленаведением спасают.
Только Швеция с лучшим носителем VT1, лучшими 3мя лео, вместо 1го Немецкого, с Jas 39 против беспомощного торнадо. И есть у них целый АПАЧ, для которого не нужны открытые полностью карты.
А напомни мне сколько стоит зенитка? Т.е. за 1к опыта, которые я набивал честно на танке, меня имеет право слить анскильные убожество, которое умеет нажимать только одну кнопку? А что мешает команде противника набить на самолёт?
Да имеет.
Ты жертва которая пошла летать в ТРБ.