Почему у кого-то должно быть отставание в ветках?
Ну у германии мы его имеем по всем веткам кроме ОБТ.
Ты за всех не решай
Напомни, пж. Ты так же возмущался, когда мемцы на 21бис летали против млд? Или на торнадо против 29? Или на 29 против 29смт? Почему у кого-то должно быть отставание в ветках?
потому что существует винрейт который говорит что советы и сша сейчас - слабейшие, вот поэтому им нужно что нибудь. сша я не знаю что можно придумать, а советам очень просто - хотя бы 4 топовых танка в сетапе.
Ну так я говорю о статистике.
У США три ОБТ на топах, а по факту после первого респа пол команды ливает.
Странно что перевес количества танков у СССР на 10.0 - 10.7 вообще никак им не помогает победить один ОБТ в ветке германии.
Да зачем вы в теме про наземку переводите разговор про летку?
А у нас баланс в зависимости от режима работает по разному теперь?
Потому что тебе ни раз было сказано что Германия это Ветка в которой ничего кроме ОБТ нормального нет?
Я не понимаю какая взаимосвязь с ТТХ ОБТ и их количеством и тем что когда-то там в летке у СССР было преимущество над Германией. А ничего что в АРБ солянка сейчас такая, что наличие там у кого-то чего-то просто ничего не дает, потому-то “это” есть и в твоей команде?
твое личное предпочтение, которое никак не вяжется с геймплеем большинства. когда на земле нечем захватывать точки - команда проигрывает. ссср эти допустим плюсы в штурмовке(я не шар, импакта на земле нет) или вертолётах как видно не дают НИЧЕГО, 1-2 процента мб
Вот только
Представляешь, да. В АРБ танки и зенитки не участвуют например. А в ТРБ не берут истребители, если они не имеют возможности штурмовки.
И кстати почему ты это не писал когда все орали что F16C имба и сносит всю команду советов?
Берут, итальянцы и немцы например, первые потому что нет ЗРК вовсе, вторые потому что надо чем то сбивать Су-25СМ3, который фларак сбить не может.
Ещё США, потому что адатс тоже ничего не может сделать Су-25СМ3
Да все кроме советов берут) ибо канцирь
С чего у немцев нет ЗРК на топ тире? Фларакрад в помощь. Если ТТХ не нравятся, не значит что у Немцев нет ЗРК. Почему-то те же аргументы когда про Т-90М говоришь - имеют околонулевой эффект.
С того что Фларак не достает до Су-25см3?
Как и любая ЗРК кроме панциря