У них ничего нормального нет
Т72бм2?
Двигатель на 840 л.с, привода скорее всего старые
Шыгыс казахский?
Привода новые должны быть по идее? Вряд ли они оставили старые, когда танку суо улучшали
“Вряд ли” в условиях Тундры не работает. Сам знаешь.
Тоже двигатель на 840
Ну я про то что если привода нормальные, танки должны быть не плохими по идее…хотя двигла слабые
Да я понимаю. Просто даже если они нормальные, но на саму машину нет документов, они могут сваять такого голема, что играть на нем не очень захочется.
На Турмсе и Модерне тоже новая СУО, но стабилизатор старый
Вообще и на Т-72Б3 и на БВМ должен быть старый стаб, не видел чтобы на них устанавливали новый 2Э58
Ну я думаю улитка должна понимать, что ссср нужны машины в сетап. Хотябы еще одна. А лучше две, чтобы выбор был
Ну они и Израилю нужны, и Итальянцам. Там мне кажется вообще в срочном порядке надо. У советов проблема сейчас не только в количестве, но и в ТТХ. Мало того что их балансировать нельзя - все по докам только. Так теперь многие механики и условности игры работают против них. Они как бы не только их касаются, но их сильно так коснулось.
У т72б3 2э42-2 по идее. Он доработанный, поэтому в рамках игры разницы и нету с 2э58.про бмв хз
Так у нас скорость поворота башни определяется скоростью переброски.
Где то скидывали видос из реального 72б3, там башня бодро крутиться.
Какие?
Первая и главная механика - Продажа НАТЕ.
Был ещё видос, где танкист замерял скорость наводки, там что-то около 24 градусов и было
Например, увеличение шанса подрыва БК.
Оно у всех одинаково хреново работает.
Шо может быть лучше чем попустить читфаер в маневренном бою на зеро. Совсем обнаглели, вообще себя бессмертными чувствуют