Ну это все-таки достаточно рофляно объективно. Дать шведам Леопард лучше немецких, только чтобы их кто-то качал. При том, что насколько я помню, пакет брони для СТРВ немцы и разрабатывали. Это как если бы советам дали только Т-80Б, а у шведов был бы Т-80У.
Так Блекнайт вроде в целом достаточно прикольный - теплаки, КАЗы, стильный черный цвет))
если закрыть глаза на все остальные ттх, то мб.
хз, по ощущениям если прямое по снаряду не дать, то взрива не будет.
Которые имеют 0 отличий от предшевственников и ничем не лучше.
Будет КД 4 у леопарда и пустой рандом.
Устал от этого бреда от людей, которые не понимают ттх танков.
Я так понимаю, что пользоваться ресурсами просмотра статистики ты не умеешь, раз задаешь вопрос.
БВМ по стате - середнячок. Да, я держу в голове меньшее число боев на минорах, но там достаточно боев для нормальной статистики вполне.
Как видно БВМ даже близко не топ по КД. Почти все танки лучше. В том числе леопард 2а6. Зато Тип10 и СТРВ многократно лучше других. Потому что у одного КД 4 секунды, а у другого лоб не пробивается никуда.
абрамс кстати мб тут умер, потому что перегородка баков создала бы новые осколки
У СЕП3 лучше пакет бронирования, могут и снаряд новый дать. Советский же первый топ за несколько лет накрутят так, что он начнет бластеры Звезды смерти отбивать, тут без сомнений.
Где? Какая разница 1000мм или 9000мм в щеках, если ДЫРА под башней одинаковая и ваншотная. Ты вообще игру не понимаешь.
Ух, вот будет не 629 пробивать, а 660 или 670, так сразу имбовать начнет. (нет)
Я думаю тебе просто нужно лучше научиться играть. Когда играешь ниже среднего (игнорируем оценку от тандерскилла), все вокруг кажется накрученным.
Спойлер
P.S. расскажешь, как ему накрутят перезарядку, которя будет 7.1 и задний ход, которого на 90% не будет. Ну и как залепят щель мехвода и нлд
Вайн про 829А3 уже сколько лет стоит, если дадут и БВМы со стервами начнут откисать в ВЛД, будет интересно.
Что до статистики, то у тебя она тоже не то, чтобы такая, чтобы с ее помощью выделываться и учить играть)) У тебя КД 2 только на БВМе, который имба. А все остальное ну такое.
А я не пишу, что мой танк самый слабый. Показываю тебе объективную статистику. И тем более не жалуюсь, что кому-то накручивают.
Повторяй, я подожду. БВМ просто по-настоящему конкурентный танк, которым можно активно играть.
Приходится отмывать годы бездумной игры на среднеранговом кале.
Посмотри плиз сколько там приведенки. Не будут. Утомило объяснять очевидные вещи. 2+2
для стервы надо 750 ± чтобы уверенно ломами брать в силуэт, ее в силуэт шьют, сейчас и в обозримом будущем, только птуры британского прем верта
Насколько я помню, там 750+ и есть. На старом форуме тема была вроде с предложением, которое естественно закидали “против”))
730-740 в анализе против ее же лома.
Не, я про М829А3.
Т-80, которые не БВМ, недостаточно конкурентные и на них нельзя активно играть?)
Они хорошие, но наводка у них каловая, снаряд хуже конкурентных, ваншотность и отсутствие доп ДЗ, что позволяет танковать.
Если бы была наводка как у западных ОБТ хотя бы, было бы повеселее.
Я хз почему ты даешь экспертные оценки, если твоя статистика на танках намного хуже их средней по палате.
Качни полковой УК, покажешь как надо. Я кста не жалусь, они все равно приятные после мега-убогих Т-72 и Т-80Б, но прям супер-кайфом их не назовешь.
Я хз, почему ты отправляешь кого-то учиться играть, если у тебя статистика на том же БВМ тоже хуже, чем средняя на твоей же табличке чуть выше. Причины твоей экспертности пока для меня тоже остаются загадкой, ладно бы там на всех танках по 4+ было.
Потому что ты играешь вдвое хуже статистики и ноешь.
Разницу ощутил?
Ты на всех танках кроме БВМ тоже, но при этом учишь играть. При этом на леопардах ты не играл, но сидишь в их теме и рассказываешь, какие они замечательные. Разницы не ощутил.