Мне кажется, что тему про накрученность БВМ охотно поддержат во всех темах, кроме советской))
А 2А4 тут при чем? На него никто и не жаловался никогда. Кстати по той же объективной статистике 2А5 максимально соснулое чудовище, которое уступает почти всем.
Тут вопрос тогда: если БВМ с непробиваемым ВЛД, лучшим теплаком в игре, отличной динамикой и магическим реликтом, которого в рандоме реально больше всех в разы, не является имбой, почему от Леопарда с хорошим теплаком и крепким ВЛД рандом вдруг вымрет?))
Правда шанс взрыва БК у БВМ при попадании туда зависит от положения луны в козероге и никогда не равен 100. А еще есть баки и бортовые нашлепки, которые иногда снаряды под прямым углом едят, а если угол хоть немного не прямой, то съедят гарантированно. Чернеющая каруселька. Ну и так далее. Ничего из этого у Лепика не будет.
Стрв122 - лучший топ игры, а а6 с теплаком и накладкой - еще лучше будет.
Ну и я могу челленджеров смело выкинуть на помойку, ибо вместо 1-2 шведов в бою будут фулл команды леопардов, которым я ничего не сделаю впринципе.
У всех танков взрыв бк имеет одинаковую вероятность.
У него и так такой же шанс на подрыв. Если даже поверим в конспирологию и скажем, что не такой, то пусть будет такой же, но строго невыгружаемый БК из корпуса тогда. Сразу оцените карусель смерти.
Дядь, у них у обоих 0.8 КД, они просто не понимают. Им блохер сказал “ТЭ-90 еще рана он сильный”, хотя объективно там от Т-72Б3 гомеопатические отличия, они и повторяют это.
Да ты и щас можешь)) Меня только блекнайт бесит танковать ракеты)
Для человека с общим КД чуть больше 1 у тебя слишком сильная зацикленность на статистике. Кстати, не знаю как у вас, но у меня Тандерскилл умер в августе и с тех пор не обновляется.
имхо, если не нарисуют -15 назад, т90 ничего не даст значительного, кроме повода всем сесть и пойти его качать, из-за чего винрейт только и вырастет, как сейчас с леопардом
У шведского лео2а6 2.73. У немецкого 2.07. Танки одинаковые. Значит за шведов играют более сильные игроки. Переводим кда в немецкий формат. 2.98 * 2.07 / 2.73 = 2.25. Думаю все это переживут. Несколько патчей назад на топах даже больше кда было.
Впрочем сколько можно оперировать этими кда) Ты дай бог раз в десять боев в рандоме найдешь чела с такой статой.