А, точно, это же недавно сделали. До этого несколько лет с рук можно было
Что то упоминалось у того же Оцелота. Но это скорее аварийный режим при отказе основных систем ЦУ.
я помню, что когда играл в бету или как там оно называлось в 21 году вроде, нужно было залегать
В релизной, когда особенно добавили ТВД, точно не надо было
по Стингерам такое впечатление возникает из-за постоянного упоминания даталинка у К версии - не радиоканального, а до пуска передачи образа цели в ГСН ракеты. Тайп должен уметь что нибудь для реализации своих максимальных 5-6км
Из-за это у оцелота есть внешний радар на шасси ласки от которых он получает целеуказание и координаты
ясно, оказуалили мой любимый симулятор управления толпой из 10 мужиков в форме
Документы об этом знают, как и у мистраля 3 в 30G
его в игре и нет, это вообще другая ракета
То есть это чисто чтобы передать данные от радара на сам Оцелот? Вот это уже больше походит на правду чем LOAL через какое-то запоминание цели.
О, у Тип 91 есть свои приколы чтобы это реализовывать, правда подобное боюсь если и будут вводить то ооочень не скоро, как и перерабатывать ТВ ПЗС ГСН, чтобы это не была копия ФК Стрелы
да если такое выдать + 20G, стингер резню для авиации устроит и улетит нс 10,0-10,3 как минимум
о, звучит интересно? это какие если не секрет?
запоминание маловероятно да, скорее инерционное наведение от РЛС/ОЛС и LOAL в прогнозируемую область
Образ цели в ИК диапазоне РЛС каким образом делает ?
Цель сопоставимых размеров или ИК сигнатурой.
По азимуту, не более.
Покажете ?
Че то я эту стену текста боюсь… так что пока оставим.
Ага, букав испугался.
азимут по горизонтали вертикали, дальше экипаж захватывает цель в теле автомат самого оцелота и LOAL
а будет гайд как законтрить ирист на кобре виски? Или мангусте