Единая тема обсуждения наземной техники Германии

терпеть

Зачем тебе алкоголь и змея?

а я думал надо нафидить ей побольше фри килов, чтобы ее по бр подняли от них

вуэ, на автоотстрел лтц не прям чтобы хватает…

кобра это фигура высшего пилотажа

Броня как раз имеет толк, я не ц2а1 живу куда лучше любого Лео 1

так отстрел надо включать когда зенитка тебя видит
пока ты за горой летаешь оно не нужно

Класс. И что даст ракете захват цели в ТА ?

Снова фантазии про некие образы цели, тем более для стингера ?

на форуме com & багрепорты gaijin англоязычные, особенно от производителя и справочные данные от Минобороны Великобритании

• были репорты от чувствительности ГСН стингера ~6км по вертолету, даталинк как выше и т.п.

НО НИДАКАНАЗА СТИНГЕР не советский

Вы сюда пришли что-то доказывать, вы и предоставляйте.

Какое отношение мин обороны Великобритании имеют к Тайп-91 ?!

Коля, тайп 91 разработался как прямая замена Стингера. Стингер 20G, аналог делать ощутимо меньше 20G не гут
Фертштейн?
стучит стингером по коле

Единственное что могу согласиться, скорее всего Стингер выдаст 20G во время работы двигателя это порядка кажется 1,8-2,5км, дальше она будет падать и думаю около 5-8G на 5-6км, это нужно рассчитывать и документы смотреть

Но стрела 10 выдает 20G чуть ли не всех 5км в игре - увернуться практически невозможно, очень редко удавалось

Гениальное умозаключение…

Достойно Колиного уровня

Ну на самом деле в теории (ина практике) существуют ЗРК, где по данным с телеавтомата можно пустить ракету в LOAL. Это как бы было не смешно, Type 81C с ИК ракетами, ибо даже у самых ранних Type 81 (этакой фишкой комплекса) был режим “Захват в воздухе” где ракета намерено пускалась в LOAL на точку перехвата, где уже сможет захватить цель в ГСН и далее вести ее самонаведением. Но у ранних машин LOAL обеспечивался только через радарный захват и получаемые данные, у Type 81C же появилась оптика, которая судя по документам (хотя мне бы снова в них разобраться) также могла выдавать данные для ИНС в ЗУР чтобы та выходила по LOAL в точку перехвата.

Но это не значит, что у стингера тоже самое, я тут написал лишь то что такое в теории возможно, а вот подтверждать это надо источниками на конкретную машину

Если бы там было доп броня как у чифтейна 10, тогда понятно, а так абсолютный бред, просто ухудшенный 1а5 (который и так хрень)

И даже тут не применяется никакой “образ цели”.

То, что вы описали - более чем логично и не сложно для реализации. В отличии о сказках выше, где ТА должен передавать некий образ цели на ГСН ракеты.

Это сразу можно считать сказкой только по той причине, что ТА и ГСН имеют разные разрешающую способность, следовательно и цель в ГСН ракеты будет сильно отличаться от того, что ей может показать ТА.

Ну и конечно то, что у Стингера не ПЗС ГСН.

А сказки про 22g перегрузки - это неумение читать текст и отличать продольную перегрузку ракеты при включении двигателя от перегрузки по крылу.

кроп изображения знаешь? ТА всегда центрирует цель по середине изображения, отсюда можно получить кроп и зная разрешение матрицы ГСН через фильтры/алгоритмы получить в точности то же что увидит ГСН на некотором расстоянии до цели.
Но это сказки для стингера, вспомнил что он не прошёл модернизацию по замене ГСН на конструкцию аналогичную ГСН от AIM9X, даже если реализовали это было б очень навороченная схема для ПЗРК но крайне интересная.
ГСН у него осталась такая же древняя, ИК-УФ на фоторезисторах/фотодиодах, якобы увеличили чувствительность, неизвестно на сколько - могли заменить малошумящие усилители + над оптикой пошаманить; но все это мелочи.

Как выше написали, скорее всего LOAL по предполагемую область, что более чем вероятно - это позволяет стингеру на оцелоте перекрывать весь рабочий диапазон пузыря, а не пистолетные 1,5-2км в игре когда вертолет тебя уже с табельного расстреливает в упор

Как скажешь, ОФ40 в любом случае спагети танк, который не достоин уважения

image

Класс. И получите кашу.

Целиком и полностью зависит от типа и способа сопровождения.

Очень сильно сомневаюсь.

Данный проект загнулся ибо стоимость подобной ракеты превышает все мыслимые значения.