там сужение гсн
Да? Именно на ИК? Если так то я значит ошибься
Как минимум сужение есть.
Как максимум - она должна запоминать вектор движения цели и отсеивать все инородные объекты по типу ЛТЦ летящих в противоположную сторону.
кроме сужения ИК канала у стрелы нету помехозащищённости, но это относится ко многим старым ракетам, даже Тан Сам самого первого поколения кажется
Хорошие сказки…
Ее надо было законтрить тем, чтобы не вводить так рано ибо она явно не аналог нынешним ЗРК
А так надо добавлять еще больше веселых вооружений для авиации (дайте мне 3 маха ПРР на F-2)
No.
ЛТЦ с объемным вспышкой (большое облачко тепловое получается) но это только убегая
А в лоб никак, кроме лазеров
Хотя якобы заявляется что от лазеров у ириски тоже какое-то противодействие есть
Злодей
Да, злодей-шведоамерокитаец
В игре и ГСН реализованы крайне упрощённо и по одному принципу.
(дайте мне спайсы 250 или хотя бы 7 штук на ф15и)
Обиженка появился
А если без шуток, не особо помню, но там нету никаких фильтров серьезных, разве сужение и МОЖЕТ быть вращение затвора (диск с прорезями)
Р-73 не ракета с матричной ГСН. Да и советы всегда были на шаг позади в современной электронике.
а фк там удалили уже?))
(Воть бы еще к ASM-3 дать 18 GCS-1 с локом наземки чтобы подходить по нулям и с кабрирования закидывать линией оба спауна при помощи LOAL ИК бомб с самозахватом. Это скорее всего путь в один конец но можно будет сделать много делов)
Х-38МТ мало? Или Х-38МЛ пускаемых по ГНСС из инвиза для Зениток, что уже имба. Я так на расслабоне по 2-3 килла делал с 38МЛ.