речь только про ИК режим, ФК естественно защищен, но в реальности имеет кучу других проблем
Во первых Смешно одной имбой оправдывать другую имбу, во вторых покажите Х-38 в других ветках
Что Х-38 не должен быть появляться (ну разве что может в гипотетическом патче где добавили бы ирис слм с его реальными аналогами), что сама слм выглядит как слишком ранний гость, т.к. остальное пво что ввели это максимум дивизионный уровень
Там cross-array, которая собой представляет матрицу из сенсоров.
Должна быть определённая версия, у нас именно таких, распыляющих вещество нет. Такие ЛТЦ визуально не видны, т.к они создают этот шар в ИК диапазоне.
ну а толку то, ввели б позже раньше - если есть противодействие в игре дающее безнаказанно бомбить ириску с танками, то ириска не более чем молоковоз
этот сарай на многих картах спрятать крайне сложно либо невозможно
а зачем она? Хочешь кидаться ею в ксса5, у которой ни СРЦ, ни даталинка для ракет нет?
Нигде не указывалось, что там матричная ГСН. Иначе на буклетиках рекламных, где завышают характеристики писали, что супер пупер матричная ГСН.
Надо
В ириску разумеется
Нууу…
много х38 у японцев?
не надо.
в шведскую? Ее то за что
нет там ничего, я проверял
Твоя ошибка.
Блин, да, надо было указать в какую (но ты угадал)
Ладно, я верю
мы же договаривались. Я за вертолет, ты за зенитку отвечаешь
я бы добавил х38 только грачику, и то мл версию
чтобы была киллерфича граченыша на топах
Всё было наоборот… Я за питсу, а ты за зенитку и вертолёт.
Моя лаба по OpenGL
Я и не говорил, что там ПЗС матрица.
По своей конструкции ГСН там схожа с ГСН Х-29Т. Где есть сетка с сенсорами.
ириску разрабатывал?
Пытался раскусить
Вот так вот, сперва пишешь код для отсеивания ЛТЦ в современных ИК матрицах, а потом становишься КБРом в тундре)