Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Согласен, световодов нужно снимать с модерации баг репортов. Они предвзятые к баг репортам 110%

Вот это геймплей придумали улитки🙈
За такое и премию выдать можно

Штирлиц ещё не был так близок к провалу.

Ну вообще это просто шутка была ибо по факту непонятно откуда вы достали эти скриншоты. Имеют ли они прямое отношение к IRIS-Т или это просто чья-то научная работа в вакууме, которая может очень сильно отличаться от того, что сделали на конкретной ракете

Было 1 видео на ютубчике про F4F ICE и IRIS-T SL (но я его сейчас найти не могу), а там были такие же окна с графикой от вида ГСН ракеты на компах при тестировании.

Нет конечно.Expendable Countermeasure Effectiveness against Imaging Infrared

128×128 или в лучшем случае 256×256 на ГСН более красивую картинку выдадут? 🙃
Оно примерно ± так и будет выглядеть

1 лайк

Почему я не удивлен

Хорошую игру сделали на топ тире
image

Хорошо что Гром-1 удалили.
image

1 лайк

самое время ввести (и все остальным тоже, если есть аналоги), это всего лишь гнсс

Главное что бы базки бомбить не можно было.

А игроков можно

Запретить в арб и все

Дааа
image

Вопрос в картах 1×1 2×2 км
Улитки в курсе что Ириски и другие крупные ЗРК рядом с полем боя как б не нанходятся на такой пистолетной дистанции?
Даже АДАТС хоть и проектировался как полупротивотакновый комплекс кроме сопровождения колоны в реальности с танками бодаться напрямую не стал бы - очень дорогая штука.
2С6 несмотря на советское наставление “идти” рядом с танками в атаке, на практике все знают чем закончилась встреча 2С6 с гранатомётами и пехотой в конце 90- начале 00ых (кажется) - большое такое кострище из металлолома получилось, ну и крайне дорогое

А теперь думайте… Куда девать ЗРК в картах для лилипутов…

Ну есть два выбора - выехать с респа умереть от танка, бомбы, БТР и миллион ещё чего
Стоять на респе получить бомбой Х38, крылатых бомб
И да, я очень давно играю на ЗРК и знаю большинство нужных мест (если не все) где можно встать, но они крайне ненадежные и опасные

Ты ещё скажи, что зрк не сражаются против танков просто потому что они эффективнее… Или ещё, что танки не появляются из неоткуда вместе с самолетами, и ирл у танков нет 20секундно инвула…
405 x2

Самое время.

image

@Columbus_13 вы, вроде, как-то связаны с теми, кто форум делает. Не предвидится ли починка ошибки 405? Или терпеть?

2 лайка

Чего? Я как раз о том, что например itpsv leopard не будет ехать и раздавать танкам люлей…