Она не может с боков уйти. Надо поворачиваться задницей или передом.
Ну допустим у меня её нет )
Завтра спрошу.
А, значит не так понял, сорри 😁
Читер.
Да это просто шутка была…
Коля выдал кучу простыней, а мог бы сразу признать кривой код игры и реализации. Собственно это о тебе и стоит знать.
То есть бомбить с нурсов выпрыгивая как черт из-за жировых складок земли это норма (в реальности у пилота реакция и перегрузки не позволит, на таких скоростях), а матричные ГСН это не баланс? О как!
Х38 пускать с респа вслепую делая килы в скотозагоне 1 на 1км (2×2) и зная где ЗРК 💯% это тоже норма?
Кидать НУРСы вертолетам из низин по глобальной навигации тоже норма?
Когда РЛС ЗСУ/ЗРК в игре не могут выдать гарантированную угловую точность производителями - метка упреждения скачет как пьяная метров на 50-100. Я даже документы выкладывал на гаиджин иссуес (тунгуска, шилка, но касается это всех ЗРК/ЗСУ с радаром). Это норма?
Можно посмотреть?
А есть какие-то сравнения с игрой? Я вот хз как это сравить
Даже не представляю как это делать с учётом тонны скрытых от вида игрока моментов.
Да тот же маркер упреждения даже по ОЛС может безбожно врать.
Вообще-то да, в этом ничего удивительного и сложного нет, если софт позволяет (а софт позволяет)
выше указанна точность в Д.У. которую можно перевести в MOA и радиус окружности на любой дистанции, оттуда сравнить гуляние метки в игре с размером самой цели (известны размеры В57, дрона с ПТУРами и т.п. например) и разница получается колоссальной не в пользу игры
сами виноваты
не надо было ирис добавлять
и х38
грачику можно
млки
остальным и х29 хватит
Иди это отделу баланса расскажи
сразу после того, как ты скажешь, что ириска сбивает на филде…
Можешь их хоть со всего режима удалить
Вместе с авиацией.
@Ralin Там буржую, который писал письмо турецкому султану Diehl ответили. Мне интересно: если ответ к репорту приложить зачтут за источник и если да, то за какой?
Обидно кстати. Я когда писал по кокерилу меня заигнорили. Наверно злое НАТО почувствовало, что я для нерфа пишу, а не для бафа.
а что оно меняет? Ничего особо расходящегося с игрой он не описывает же
Ну в теории можно среднюю скорость немножко бафнуть, но в общем пофиг. Мне скорее интересен “вес” данного источника для разрабов.