Ну игнорируй мои сообщения.
Есть ещё замечательная функция “черный список”
Ну игнорируй мои сообщения.
Есть ещё замечательная функция “черный список”
зачем в чс пихать кого либо?
про “дабы дурь видна была” помнишь же?
во, любуюсь двумя бесконечностями- на форуме и глядя иногда в небо.
да нет, это лишь подтвердит моё мнение о тебе, не более того.
Ребят, давайте жить дружно.
Вопрос, у Leopard A1A1 и A1A5, а также у премиумного A1A1 L сколько лошадок в двигателе в топе?
Спрашиваю для сравнения, купил OF-40 MTCA и он такой хороший, вперёд едет, пробивает, приводы прям мвах. 1000 л.с. Хочу узнать норма это или нет.
Ну извини, я не согласен с тем что на одну из двух первых наземных веток игры разработчики положили болт, и заставляют прокачивать новую ветку ради двух танков.
Вроде не больше 900, так сразу не скажу.
830 лошадок
Хотел ведь написать, но почему то думал что столько только у C2A1
У первых Леопардов двигатель вроде никогда не меняли в серийных версиях.
У С2А1 недавно трогали то ли двигатель, то ли трансмиссию.
Все же машина имеет куда больший вес, вполне логично было бы, если бы ее дефорсировали для увеличения ресурса.
давай так, крайний раз- мне чхать на стрв 122 в шведской ветке было, есть и будет. игра на них- так за два года тошнить будет любого, за 5000 боёв(да, там почти пять тысяч) на тележках 9040. вот откуда бои на топах шведов в виде 122.
как по мне- если заберут все стрв-121,122 я не буду ни капли переживать. мне интересны только изначально 9040/90120. всё, эту тему разжёвывать в очередной раз я не буду.
если до тебя и в этот раз не дошло, то звиняй, я пас.
А причем тут лично ты, друг мой?
Почему ты все одеяло на себя перетягивает?
Я разве осуждают тебя за игру на СТРВ?
Я разве осуждаю игроков, которые качают шведов?
По моему я выражаю недовольство в сторону решений разработчиков.
А ущемлился опять ты…
ты сам себе перечитай😁😁
всё, прекращаю спор.
Так где я тебя осуждаю за игру на шведах то?
Или игроках на шведах в принципе?
Ребята, по вашему мнению, будет ли когда-нибудь возможность получить штурмтигра таким новичкам как я?
На 99% уверен что нет. Это была уникальная акция на юбилей тундры, кто получил - тот получил, кто обломался - ну извините, довольствуйтесь ежегодным Маусом. Штурмтигр со временем станет такой же редкостью как и Е100, например. Вроде у олдов есть, но в бою не увидишь.
Как нету? Есть какие то версии 2а6 для экспорта с похожим доп.бронированием как на стрв.
2a6ex еще и euro power pack 1630 л. с
Это была ирония …