Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Ну игнорируй мои сообщения.

Есть ещё замечательная функция “черный список”

2 лайка

зачем в чс пихать кого либо?
про “дабы дурь видна была” помнишь же?
во, любуюсь двумя бесконечностями- на форуме и глядя иногда в небо.

1 лайк

да нет, это лишь подтвердит моё мнение о тебе, не более того.

Ребят, давайте жить дружно.

Вопрос, у Leopard A1A1 и A1A5, а также у премиумного A1A1 L сколько лошадок в двигателе в топе?
Спрашиваю для сравнения, купил OF-40 MTCA и он такой хороший, вперёд едет, пробивает, приводы прям мвах. 1000 л.с. Хочу узнать норма это или нет.

Ну извини, я не согласен с тем что на одну из двух первых наземных веток игры разработчики положили болт, и заставляют прокачивать новую ветку ради двух танков.

2 лайка

Вроде не больше 900, так сразу не скажу.

2 лайка

830 лошадок

1 лайк

Хотел ведь написать, но почему то думал что столько только у C2A1

1 лайк

У первых Леопардов двигатель вроде никогда не меняли в серийных версиях.

У С2А1 недавно трогали то ли двигатель, то ли трансмиссию.

Все же машина имеет куда больший вес, вполне логично было бы, если бы ее дефорсировали для увеличения ресурса.

1 лайк

давай так, крайний раз- мне чхать на стрв 122 в шведской ветке было, есть и будет. игра на них- так за два года тошнить будет любого, за 5000 боёв(да, там почти пять тысяч) на тележках 9040. вот откуда бои на топах шведов в виде 122.
как по мне- если заберут все стрв-121,122 я не буду ни капли переживать. мне интересны только изначально 9040/90120. всё, эту тему разжёвывать в очередной раз я не буду.
если до тебя и в этот раз не дошло, то звиняй, я пас.

А причем тут лично ты, друг мой?

Почему ты все одеяло на себя перетягивает?

Я разве осуждают тебя за игру на СТРВ?
Я разве осуждаю игроков, которые качают шведов?

По моему я выражаю недовольство в сторону решений разработчиков.

А ущемлился опять ты…

3 лайка

ты сам себе перечитай😁😁
всё, прекращаю спор.

Так где я тебя осуждаю за игру на шведах то?

Или игроках на шведах в принципе?

3 лайка

Ребята, по вашему мнению, будет ли когда-нибудь возможность получить штурмтигра таким новичкам как я?

На 99% уверен что нет. Это была уникальная акция на юбилей тундры, кто получил - тот получил, кто обломался - ну извините, довольствуйтесь ежегодным Маусом. Штурмтигр со временем станет такой же редкостью как и Е100, например. Вроде у олдов есть, но в бою не увидишь.

Как нету? Есть какие то версии 2а6 для экспорта с похожим доп.бронированием как на стрв.

1 лайк

i(6)
2a6ex еще и euro power pack 1630 л. с

1 лайк

Это была ирония …

Исправил, не благодари.