Как жить на Маусе на таких бр? Я выезжаю с базы, и меня на поле боя встречают космические аппараты. Комары-ломы в каждую щель залетают
Все просто, включаешь песню типа … in der Heimat wohnt ein kleines Mägdelein und das heißt Erika… и терпишь от послевоенной техники.
Мне вот интересно, каким образом Маус откисает от фаб-250 упавшей рядом, когда там пробитие всего 82мм
А чем суть 2A5 PSO ? Ковш только мешает. Едешь спотыкаешься. Живучесть такая же, композит ничего не даёт. Просто еще один лео 2А5 для сетапа видимо. Ужасный ТПВ как всегда в наличий.
Ну прокатился я на Курвападе, которому теплаки вместо 2 колена сделали 3 колена. Машина зверь! Думаю ей 11.7 в результате выдадут, не вот прям сильно он и хуже чем 2А5, снаряд ему выдать DM53 и на топы велком, броня башни конечно пожиже, но все остальное у него - шик! Пожалуй он сей час даже стал получше Абрамса АИМа.
Ну, парни немцеводы, я думаю надо пуму на 11.0 кидать, советы не справляются. На почти стоковой пуме + толпа пивняг на турмас, деградациях и в воздухе 3 грача = реализованная ядерка. Советоводов не спасти …
P.s. Зашел дейлик на разведку сделать …
Как он может быть достоин 11.7, если он хуже Австралийского Абрамса с 11.3?
А это еще скидки на Турмса небыло…
Народ, а подскажите, если поставить галочку на прокачке вертолетов за счёт наземки- модули на технике наземной будут прокачиваться?
Да, но бонус за закрытый ранг (полосочку) будет идти в наземку
А если наземка вся исследована, то сгорать? Могли бы и на вертушки зачислять 🥺
а чем он хуже то по вашему мнению? Теплаки у него два причем 3 колена. Если вы их реализовать не можете - ваши проблемы. Снаряд там немногим хуже, но не критично, а вот броня и динамика у лепика ничуть не хуже, ибо курвапад то полегче абрамаса, а движки там по мощи одинаковые. Так что лично мне курвапад сей час поинтереснее будет, чем АИМ.
Снарядом и броней.
Теплак у австралийского абрамса также с хорошим разрешением.
с хорошим да, там 2 колено, но вот на курвападе сей час 3 колено. Сделайте скрины в теплаке у перового и второго. Разница видна. А броня… ну вы кустиками то лоб башни прикройте, что бы там прицела не было видно, и все, очень он на дистанции на 2А5 похож Поэтому никто ему в лоб да прицел стрелять и не будет.
В общем ПСО это обычный лео 2а5. Ничем он не лучше. 12.7 есть плюс. Сейчас на топ тире легче играется по причине нерфа вихрей. Не висят 6 пивных ка 50 пуская 10 вихрей бесконечно. Раньше жить не давали. Все зенитки перестреливали.
Улитки сделали 3 шага к нерфу вихрей.
- ОВ повысили. Раньше фармили БТ 5 точку, брали ка 50/52 вырезали всё живое
- ЛЛКУ метод пофиксили. Теперь вихри нельзя в любое время пускать пачкой
- Нефр маневренности. Раньше ка 50/52 были лучшими зенитками. Любой самолет уничтожали, какие бы пируэты он не выполнял.
По минусам ПСО:
- Слабый корпус, соперникам не надо целится. Любой выстрел из чего угодно пробитие в корпус.
- ТПВ 1 поколения просто ужас
- Слабые борта. Всякие ЛавАд пилят. Композит не работает.
- Композит буквально бутафория. Птуры не держит, мелкие автопушки не держит. Не знаю зачем он нужен. БМП-1 с 300 мм кумулем танковать и РПГ-7 их нету на этом БР
И почему в анализе защищенности осколки от влд никак не образуются. А в бою уже не первый раз веер осколков после пробития влд и ваншот. Значит осколки всё таки образуются и анализ защищенности врёт.
Только что меня в борт через эти экраны 3бк18м шотнул. Под приличным углом. Там от 600 до почти 1000мм защиты от кумуля. Он мог бы пробить только под углом, близким к прямому, но это явно не тот случай.
Даже лав ад пилят. Буквально что нету что есть композит. Может это ошибка не знаю
Мы когда нибудь дождёмся физики ? Даже в ралли гонках 2005 года физика отменная. А у нас цирк с 67 тонным танком на полном ходу переворачивается от кладки камней. Что в реальной жизни рассыпались бы в пыль от такой кинетической энергий.
Кинетическая энергия танка массой 67 тонн, движущегося со скоростью 68 км/ч, составляет примерно 11 952 469,136 Дж.
Это очень и очень много. Такой танк даже дом снесёт насквозь.
Лав-ад обычно пилят в нижнюю часть борта, где никакого композита нет, а толщина борта 30мм
Там камера не показывает откуда начал. Но сам факт что какая то блоха с 10.0 с рогаткой полностью за секунду сбривает леопард в композите очень странный. Например на PUMA поразить Т80бвм и т72б3 в борт невозможно. Реликт ест все эти мини ломы и не успеваешь нанести какой либо урон.
По идее композит даже ломы Бмп2м держит. А тут какая то лавка