Потому что не стреляют в композит??? Я же сказал стреляют ниже. У бвм тоже можно стрелять ниже реликта с мгновенным пробитием
Для этого надо быть ниже БВМа.
Реликт полностью закрывает борт под реальными углами стрельбы.
Не поверь ты не успеешь. Там снаряды максимум еле желтеют. За 10 выстрелов. Я старался, но puma не применима на топах из за ужасного дамага. Порой даже нет регистрации попаданий, просто стреляешь и происходит - ничего.
Вот Шведские бмп 40 мм ломы 9040 разрывают танки, там ещё скорострельность большая. Реально автопушка - удалить вражеский танк. Вот это мощь реальная. А не 30 мм пумы.
Ещё в lvkv 9040 сидит вагон народа, там ещё композит. Она нереально живучая. Самая лучшая бмп игры из класса без птуров.
В общем Шведы как всегда. Лучшие бмп, лучшая VT1 зенитка. 3 леопарда лучших на топах. Грипен дадут вроде уже. Вспомним нагиб Ми 28а, 90105, 103, зенитка гепард леопард 2, видар. Кароче имб у них очень много. Разработчики любят Швецию
Всякие имбо Asradы, 10.3 и тд.
У шевдских бмп полно минусов в виде бк хотя бы, а тонна экипажа только у зенитной версии.
У остальных 3.
А так пума имеет бр 10.0 и на 11.7 она играть не должна.
Пума тоже теперь не стреляет когда горит бк. Сделали бк первой очереди 200 снарядов.
Из минусов lvkv 9040 только скорость.
А так она ещё стоит всего 70 ОВ.
Зато 2 выстрела из 9040 и тэшка летит башней вверх. А на пуме такое невозможно.
Пума имеет бр 10.0. Но других бмп нет. Потому приходится брать в сетап. Например Бмп2м у меня даже в 12.3 стоит. Бмп должна быть в сетапе. Разведка, помощь в уничтожений. Вертолёты сбить. Вылететь на авиаций быстрее.
У шведов бк 25 снарядов, что с их скорострельностью и скоростью пополнения - проблема. Ну и необитаемой башни у них нет.
Опять же конкретно зенитной версии урезали бк недавно.
Если пума не нравится на 11.7, то нужно просто ждать бмп выше по бру.
Спрут тоже как лт на 11.7 смешон, а упомянутая бмп-2м хоть и имеет хорошую огневую мощь, ездит так себе и взрывается от касания любого снаряда. За время игры на cv90105 я этих шахид мобилей убил сотни, и буквально все ваншотами в любую часть
Ну, да. Бмп2м имеет 0 живучести. Lvkv 9040 больше всех живучести. Даже без необитаемой башни. За счёт народа. Да, бк первой очереди мало, зато этого реально хаватет чтобы быстро уничтожать танки
Там же 25 снарядов вроде было и так. Куда ещё урезать-то?!
Общий запас БК урезали.
А почему на PUMA в борт образуется такое большое количество осколков ? Разводить на выстрел пустотой заканчивается ваншотом. Буквально это не работает. У других машин такой проблемы нету. На Lynx буквально в 1 мм от экипажа хоть лом будет пролетать 0 урона.
Тем более что у Пумы внутри слой противоосколочной брони имеется. Там не должно образовываться осколков.
Так там же видно что баки первоначальные осколки жрут.
У Lunx экипаж прикрыт корзиной башни. У Пумы такой перегородки нет.
На KF41 конус осколков очень маленький. У Пумы конус осколков невероятно большой. Даже в заднюю часть прилетает и ваншот.
Оформите баг-репорт.
Может и правда где то есть ошибка.
Ну, ждёмс нормальную KF41 c 35 мм пушкой. Буду на выстрелы без урона разводить.
Нет даже по низу без баков конус осколков маленький. Это у пумы осколки что внутри каморник как взорвался.
Заканчивается 3 год, как немцы катаются с бакованными ДМ, в которые не проходят осколки…
Также Пума: Смэрт от пустоты в корпусе.
Слишком пусто