Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Ну как минимум ФРГ взяло от ГДР, так это Р73 которые у них были и они смотря на испытания Р-73 делали IRIS-T.

Ну можно турмса и лео сравнивать.

В игре критична подвижность (потому что тайминги), задний ход (потому что хорошо играть качелькой), скорость наведения (потому что откуда угодно лезть могут). А вот броня не настолько критична (если в ней есть четкие уязвимые места), т.к. в отличии от реальности, можно выцеливать пиксели.

В реальности все это сильно иначе.

Опять же тундра не учитывает цену танков, а если ее вспомнить, то резко начинаешь понимать ситуацию

К Т-72, членежеру и прочим танкам лично у меня претензий нет. Претензий у большинства игроков к одной конкретной машине - Т-80БВМ. Конкретно эта накрученная тварь бесит всех.

Один танк из всей ветки? а шведские Лео вас так не бесят? их как бы там целых два, если что. И тоже имбы, с зашитым корпусом. Почему претензии только к БВМ?

Потому что сетапе с бвм сильная летка, ветролетка и самая дальнобойная зенитка игры. Бвм живёт не за счет брони, а за счет того, что часто не регает попадания в бк. У шведов есть миг-29? Есть су-25т?

1 лайк

Играет не танк а сетап. У шведов аж три отличных ОБТ, у германии их тоже три, у США их два, ЗРК с ЗУР VT-1 и Адатс очень хорошие, F-16C вообще лучший ударник в игре. И только Ка52 реально не имеет аналога, но его топовые ЗРК достают, к чему слезы именно по БВМу? Он такой улитмативный по статке что ногебает 3 танка за бой один? давай сходим на тендерскилл и посмотрим. Ибо я думаю это не так.

Ага, иди посмотри. Он выдал мне, что я за 3 боя набил 122 фрага на f-16c).

Потому что орда БВМ сносит всю команду противника за 5 минут. Постоянно играю на БВМ, поэтому знаю, о чем говорю.

2 лайка

Вообще какая разница, что есть у шведов, если их в рандоме почти нет. А советов на топах столько, что одна команда часто полностью советская и даже во второй в солянке они тоже есть. Это жжж неспроста.

1 лайк

Ну посмотрел, БМВ и 2А6 играется практически ровно. А значит по совокупности ТТХ они равны. И заметь это немецкий лепик не шведский.
БМВ
2А6

А вот вам реальная имба а не придуманная
стрв 122

Так ладно бы это, ты просто практически не имеешь шансов на победу. Те же амеры выигрывают в 30-40% случаев. И это при том, что ты вроде как неплохо отыграл, сделал 7-8 фрагов, даже в топ 1 попал.

Количество боев посмотри. Немцы очень часто играют с советами, как раз в примерно 60% случаев. Плюс, thunderskill дает ну очень кривую статистику по игре. Даже в самом thunderskill написано, что его нельзя использовать для получения объективных данных.

Шансы на победу есть, если ты попал в солянку и у тебя в команде тоже есть аналоговнеты, а команда противника не полностью из них состоит)) против чисто совецкой тимы шансов нет, да.

*Практически нет. Всегда есть вероятность на хлебушков в советской команде.

1 лайк

Понимаешь в чем дело, даже если из 100 тыс человек 10 тыс игроков сидят на тендерскилле и их он мониторит , будет уже достаточная статистическая выборка для какого то выводы. и лично я делаю выводы что STRV 122 более имбовый по совокупности ТТХ чем БВМ в игре, ибо у него КД почти 3 а у БВМ только 2 .

и без всякой статы понятно что пылесос будет имбовее

Вообще не факт. Танк с 2 тыс боев имбовее танка с 15 тыс?) Ха-ха, верю. Это статистика thunderskill. Она очень долго обновляется. Еще раз, thunderskill нельзя использовать в качестве сверхобъективного источника.

КД в случае советов показатель не объективный. Потому что очень часто команда противника попадает под каток аналоговнетов и выходит после первого респауна, там КД не набить.

Ну и то что весь рандом включая западных игроков катает на аналоговнетах тоже показатель. Едва ли люди там пылают пламенной любовью к совецкой технике, просто чуют имбу.

То-то по версии того же thunderskill самая популярная машина трб это деградация, а самый популярный обт - т-80бвм. Наверное шведов на них качают).

Чтоб ты понимал, я пошел качать США, а в итоге имею винрейт в 32% на m1a2 sep))). Вернулся к своему т-80бвм с 60% просто потому, что играть за какую-либо другую нацию практически невозможно, да и смысла особого нет - все самое лучшее уже у тебя, а без остольного можно и обойтись.