КД дядя это количество твоих смертей к убийствам. В курсе? вот у тебя среднее КД по твоему акку - 1 . Это значит что на одну свою смерть ты убиваешь 1 противника. А у меня ровно на таких же машинах, что и у тебя примерно 2. Это что значит, у меня тот же 2А4 лучше твоего или ты на нем просто играть не умеешь?
Ахахаха, все, закончились аргументы в стату полез. Типичное ТСК))).
Именно поэтому ты кричишь, что у тебя 60% винрейт на советах и 32% на сша?
Дядь, мы ещё вчера выяснили, что с грецким орехом у тебя problems. Если команда противника выходит после первого респауна, потому что шансов уже очевидно нет, где совята набьют киллы?
А насчёт КД, у тебя и боёв в 10 раз больше. Приходи через годик-два например.
И что? Нужно иметь кд 10000000, чтобы играть? Все играют по-разному, если конкретно ты набил на своем одном респе кд 2, то это не значит, что ты скиловее игрока, который имеет в среднем 1.3 играя на фулл сетапе).
бред.
Я кричу по другому поводу. Я далеко не одноресповый киберспортсмен, поэтому иметь винрейт 45-55% это для меня нормалтный разброс. Но какогда ты видишь, что на одной нации у тебя почти постоянные победы, а на другой - проигрыши, это странно.
Кд крайне не объективный показатель. Те, кто только и делают, что играют на советах не замечают дикой живучести советских блинчиков. После тех же амеров для меня советы были просто сплошь маусы. Ты можешь играть практически полностью забивая на прилеты по тебе.
Ага, типично советская…выкачена ветка Британии вся, причем первой. Потом уже советов вся. Потом США до Абрамсов. И Германия до 2а4 и курвапада, ну и шведы и французиками по мелочи до 5 ранга. типичный совет, все норм , все норм.
Вот следи за рукам: у меня на акке есть два танка. Leo2PL и абрамас AIM, их я играл вообще без сетапа, тупо одним респом, так как у меня только только 2А4 появился и самый первый абрамс.
Сам посчитаешь КД на них или помочь?
И что? Моей первой веткой были советы, потом немцы, а после амеры. Меня раздражает, что я не могу играть и побеждать так же, как это было на другой нации. Почему играя на одной одни победы, а на другой - сплошь поражения?
Самое ироничное, что у любителя апеллировать к КД на самых популярных танках аккаунта КД 1.2 и 1.1.
Ну так не удивительно))). Играя одним респом любой дурак сможет набить кд.
Давай, смоги покажи класс, смотрю твой акк не вижу ни на одном топе КД 2 . В чем подвох?
Почему с тобой тяжело то так. Я имел в ВИДУ ОБРАТНУЮ СИТУАЦИЮ - когда у ПРОТИВНИКОВ один респ и лив из боя. Именно это происходит в боях против советов. Люди не видят шансов и выходят. Кого должны убивать советы, чтобы набить себе КД, если бой за 5 минут заканчивается?
так если враги моментально выходят, значит советы чаще выжвают. Значит и КД у них должно быть выше, нет?
Ахахах, пришел пивовоз с картошки))). Что там, кд набил, пришел тут набивать, играя на одном респе?) Успокойся, хряк).
вы вроде про КД, а не КБ говорите. Как быстрая смерть врагов уменьшает КД советов?
и процент побед выше, причем значительно. Есть у кого на акке БВМ с процентом побед под 70%? вроде не видал.
Выживают, но и убивают 1-2 за бой.