так…И как это уменьшает КД?
Да играть просто надо учиться, а вы ничему учиться не хотите и только ноете какие немцы слабые. А не слабые немцы, просто вы руки имеете … не прямые. Вот и весь секрет.
Швед убил трёх советов и умер, совет убил одного и бой закончился. Вот и разница в КД.
Как показывает практика, как только чел лезет в кд какого-то игрока и пытается аппелировать этим типа у меня кд больше значит я прав, то это значит, что либо он своим орешком ничего кроме кд в игре осилить не смог, либо у него закончились аргументы).
а в чем разница? Леопард почти каждый бой умирает делая 3 фрага, а БВМ почти каждый бой выживает делая 1-2. Почему у БВМ кд хуже?
как с вами сложно с жертвами ЕГ… тандерскилл говорит что СРЕДНИЙ КД у пула игроков на Т-80 БВМ - 2.2. Это значит папка на нем набивает 7 за бой а рак 1.5 но в среднем все игроки на нем делают 2.2 , вы в школе что такое среднее значение не проходили? Боже мой, тут вообще есть кто то, кто образование получил хотя бы в 90е?
Кд это дико сломанный показатель, особенно в нашей игре. Как показывает практика, советы в сухом остатке просто слабее. Их чаще выбирают первой нацией, следовательно, средний кд будет ниже. Плюс, первый лом у советов тоже не внушает доверия, рандомит он значительно сильнее, нежели немецкий. Скилловые игроки на советах без труда могут сделать и все 6-7 фрагов за выезд. Вопрос в том на кой черт это нужно, если можно взять летку и пойти ломать лица с высоты.
Спасибо что поделился мудростью, сами бы не догадались. А теперь попробуй догадаться, почему у танка с 16к боёв за месяц КД ниже, чем у танка с 2к боёв за месяц.
И как же количество боев зависит от КД? а ну ка? поведайте мне сию страшную тайну а то я 15 лет в статистике и аналитике работаю а связи как то сразу не уловил.
явно не из-за того, что одному фрагов мало
Ой с орешком беда, беда))))
Мб потому что бургеры, что играют на амерах в большинстве еще хуже пива?
Открой еврофорум, там у половины КД 0.5. буквально любой тут лучше, чем половина евро-челов
А какая разница если изначальная выборка не репрезентативная? Все равно что по жителям москвы считать среднюю зп по России. В thunder skill средние кда сильно завышенные относительно реального среднего игрока.
Папка набивает 7, А рак 1.5. Только в реале на одного папку условно 10 середняков и 4 рака. А на thunder skill на одного папку условно будет 2 середника и пол рака. Причем, чтобы в этом убедиться достаточно в списке рекордов посмотреть как быстро заканчиваются игроки с кда 2. Или просто в матчах стату игроков посмотреть.
Тем более когда выборка различается уже у разных танков. Шведский лепик идентичен немецкому. Шведская ито идентична французской. Только стата на них очень сильно отличается. Сильнее эта техника? Нет, одинакова. Просто на ней в среднем игрок другого скилла сидит. И как тогда сравнивать на thunder skill 122b и любой другой танк, когда на них разные люди ездят?
Такая же условность как и отваливаются экраны и другие навесные модули.
Если в принципе на тандерскилле больше папок и меньшее нубов, то статистика репрезентативная, т.к. грубо говоря у всей техники кд чуть выше, чем реальный, ро в равной пропорции. Логично?
Однако только у шведов ито, лепик и стерва в одном сетапе, что позволяет полагать, что другие игроки в команде на этих машинах дают преимущество
Нет, не логично. Разная техника на разных уровнях игры показывает себя по разному. Одна может доминировать на среднем уровне и проседать на высоком. Другая бесполезна в руках подпиваса, но является монстром у про. Третья сильна на любом уровне и так далее. У них нет никакой равной пропорции.
Простой пример. Эпоха империй 2. Возьмем две нации: Китай и Венгрия. Винрейт на разных ммр совсем разный. На китайцах хорошо могут играть топ 2% игры. Зато те же венгры, хорошая нация на низком, среднем ммр, но на топ уровне не представляют из себя ничего особенного или метового и их пик рейт на топах значительно ниже, чем на низком-среднем уровне.
Тут тоже самое. Далее все совпадения с реальностью случайны, цифры рандомны, имена придуманы, это просто пример: Средний подпивкович может кататься по клаве лицом и выдавать на бвм кд 1.2. А на абрамсе у него не будет получатся нормально выцеливать бвм или стрв и он будет кататься пивным йоло рашем на 0.9 кд. Зато условные топ 5% игроков наоборот будут на абрамсе выдавать 2.5, используя все его преимущества, а на бвм 2.0, так как его недостатки не дают подняться выше предела. И теперь учитываем, что рейтинга в игре нет, а есть только рандом. И в матче как раз будут те 90%, которым бвм или стрв позволяют набивать куда больше фрагов, чем например 2а6, хотя опытный игрок скорее покажет на 2а6 стату выше, чем на бвм.
Я тебя уже скидывал примитивную стату по присутствию шведов в матче, которую ты благополучно проигнорил. Как только расскажешь, каким волшебным образом когда в лучшем случае из 3-4 шведских игроков в команде(а обычно там 1-2 шведа и 1 почти наверняка будет на полковой т80) они невероятно бустят друг друга, что набивают кда в разы больше, тогда и поговорим.
А то я так и вижу: 1 игрок берет стрв и у второго шведская ито резко начинает сбивать в 1.6 раза больше, а леопард убивать в 1.3 больше. Просто чудо какое-то. Причем походу только у союзника шведа, а не у всей команды.
Я не считаю, что в тундре есть такой эффект. Это не стракрафт, тут нет “техники для папок” и для “подпивасов”.
Сравнивая турмс и лео 2а4 я не могу сказать, на чем лучше играть, если ты пиво. Ровно как и с любой другой техникой. Либо ты опытный и на всем выдаешь лучше, либо на всем хуже.
Ну хз, на стервах на тандерскилле 2100 и 1500 матчей, в то время, пока на псо 2500, на лео 2а6 7к. Учитывая, как много лепиков, стервы тоже в нормальном количестве.
Так только шведы гарантированно играют со шведами, остальные нации постоянно меняются и поэтому это все нивелируется.
Ладно, мне лень за это спорить. Если разраб считает, что все ок, то все ок. Конечно отдельные ошибки бывают, но подлога никому никогда не будет, ибо это банально невыгодно и бредово.