Единая тема обсуждения наземной техники Германии

Кол-во матчей на thunder skill не имеет никакого отношения к реальному распределению игроков на нациях и в матчах. Это видно невооруженным глазом, если просто посмотреть на состав команды в матчах. Тем более thunder skill всегда имел куда большую аудиторию из СНГ, а не из Европы/США, которая имеет некоторые предпочтения. Ну и не забываем про то, как thunder skill вообще считает все эти матчи.

В любой игре есть такой эффект. Вопрос лишь в разнице. Где-то будет 1%, где-то 5%, где то 20%.

Во-первых, у наций в каждом патче зачастую есть какой-то приоритет на союзников. Например советы на коне, начинает по кд собирать команду из советов и китая против остальных. Шведы по кд играют с НАТО и куда реже с советами. Но чуда повышения кд не происходит. Тем более если шведы бустили бы команду такими числами кд, как они бустят свои ИТО и 2а6. то шведы бы гарантировали автовин в любой катке.

Если хочешь узнать более “реальный” кд 122, можешь относительно леопарда или ито выравнять его. Там получится не особо больше, чем на других обт.

Любому подпивасу я без колебаний посоветую бвм или стрв, а не абрамс или леклерк. Или т34 и шерман, а не пазик и Он на них сможет выдать больший результат. Проверено несколькими друзьями.

Нет, она была бы репрезентативная если бы каждый игрок чья стата учитывается там играл бы на каждой машине.

ЛОЛ, Т-80У и Т-80БВМ, а также все Камовы были предложены игроками на форумах, одобрены игроками и переданы разработчикам.

Теории заговора

А какие у нас правила для пушек ? Уже оранжевая пушка ведёт к разрыву ствола. Или для 105 мм красная пушка это нормально ? Или РПУ ? Или донатный Джон должен побеждать ?

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=lnd2zkMemWk

В лесу взорвался унитаз…

Примерно так можно охарактеризовать ТОПы Германии

2 лайка

Осколками кого-то посекло?

реликт пожелтел.

3 лайка

Это норма

В довесок к этому советы лишены такой мелочи как аннигиляция экипажа от касания кумыса об крышу/оптику, в то время как все остальные нации на топах имеют эту особенность из-за выносных элементах на крыше об которые цепляются кумулятивы и отправляют весь экипаж к аллаху из-за механики продавливания брони… У советов маленькие элементы оптики что ИРЛ снижают обзор в игре наоборот дают преимущество в полной защите башни от механики продавливания.

1 лайк

ну понеслоооооось, может для начала не будем сравнивать нато танки которые по сути истребители танков и имеют лишь фронтальную защиту и советские тешки с их аналогами из китая которые делались именно как танки? с упором на круговую защиту

советы в крышу так же лупятся фугасами, только вот фугасов кроме как у советов и китая больше ни у кого и нет, есть только шведская вундервафля с крышебойными птурами

Это у китая с 50мм бортами круговая защита?

Да даже если бы фугасы и были - они б мало кому помогли. Вон у 2пл фугас есть, шибко он ему помогает? Почти вся советская топовая техника за исключением зениток крайне хорошо защищена от попаданий фугасов. На моей памяти единственный раз когда я смог забрать советский танк фугасом - попал в солянку советы против советов (это было после анонса деривации, в рандоме на тогда еще 9.7 были орды советов). Так вот, мне повезло каким-то невероятным чудом извернуться и залепить под казенку такому же трупсу как я, он отлетел сразу. Потом сколько ни пытался повторять - шиш, либо ствол желтел, либо дз сбивало, либо оптику.

Реально в реалиях игры лучше иметь rh-31 нежели dm-11 с его вольфрамовой начинкой и дистанционным взводом

фугасом, по турмсу, хоспаде, там 37мм пробоя у самого фугаса, крыша корпуса у советов в районе мехвода 30мм, на башне 45, куда ты там фугасом пробивать собрался

у того же лепика крыша башни над казной 40мм но в районе прицелов 20мм, и вот в эти прицелы летит фугас с пробоем в 45мм, а там и часть экипажа и даже бк можно зацепить

а лол, там весь танк давлением расщепляется

1 лайк

Меня вчера эклер ушатал кумысом в пулемет на башне)

Любой кумыс под любым углом в крышу или элемент оптики аннигилирует танк касанием механикой продавливания. У советской ветки топов нет в лобовой проекции точек для срабатывания механики продавливания.

Но его при этом убили