Да. Проблемы?
Чего чего? Его сейчас почти все пробивают. Он и до этого особой славой не пользовался, а сейчас вообще дно.
Чел, посмотри ещё раз. Я тебя не спрашивал, был задет бк или нет. Я уничтожил два снаряда в бк, но советская магия не дала им взорваться, это факт.
Бедные во всем уступающие советы(((((. Прям на всех БР-ах страдают. ТСК прям и днями и ночами рыдают над своими клешнями).
А, ну вопросов тогда нет, вера в то, что запад великая цивилизация и создает убервафли, а советы - дно и аборигены с убогими танками, я вас понял, все, вопросы все отпадают
Где ты уничтожил 2 снаряда, где? Ты их слегка задел, “покрасив в желтый”. Такое бывает со всеми танками в игре. А вот как обьяснить отсутствие осколков при пробитии лба корпуса Леопарда?
Еще раз, по вашему, советы имеют низкий винрейт исключительно из за слабых игроков, а на НАТО обт играют лишь скилловики и даже на слабых машинах набивают стату?
Ты ведь понимаешь почему у того же Турмса такая стата? Что это не из-за ужасности танка, а из-за криворукости игроков, которые купили его в первый час игры? На некоторых машина0 играет полтора инвалида, делающих им такую стату, что техника улетает на аптир, где она просто автохлам. Во Франции и Италии такой техники тьма.
А что касается "Советы не танкуют, то у меня буквально вчера в ТСБ был случай, когда Т-80 сожрал своим БК около трёх моих выстрелов(DM33). Хотя это был тот ещё хлебушек, что в упор не видел сарай на колёсах(VRCC).
Ты уже определись… Высокая скорость заднего хода это имбаланс натотанков или не играющая ни на что величина т.к. ехать быстро задом не возможно😏
И она всё равно не помогает. Там разве что у 122А и 122Б есть в крыше доп броня, что может спасти от Каписятвы.
В реале УВН и задний ход это не критически важные показатели, ибо
- УВН - в реальности нет таких перепадов высот, как в тундре, где на дистанции в 300м могут быть холмы в 4-7м высотой
- скорость заднего хода - спорная вещь, но не является критическим недостатком, ибо в реали, на поле боя, мехвод не сможет выжимать эти 20-30км заднего, ибо велик шанс врезаться или зацепить свою пехоту
Ещё бы пехота была и прикрывала технику как это написано в умных книжках…
С некоторыми машинами согласен, НО, на мохнатом Лео играют достаточно людей, но вот он почему то не проседает по стате, Абрамс “лодка” так же, про шведа молчу, их так же куча в боях, но вот по стате он далеко убежал от турмса, так в чем причина же? Да, мы не рассматриваем такие нации как Италия, по мне, так эти нации вообще отдельно не стоило вводить, можно было распихать по мажорным веткам и все. Но вернемся к теме, в чем причина именно слива советов по стате, почти на всех БР? Вот честно, ты хочешь сказать, что на советах САМАЯ кривая аудитория?
Честно? Да(хотя я могу такой же камень кинуть в аудиторию США и Германии, ну, в людей, что чисто на них играют и остальных покрывают сами знаете чем). За них гораздо больше людей играет. По моим личным наблюдениям на серверах ДСа по Тундре, только 10 человек из 100 не купили Турмс первым премом, а уже до этого сломали ноги об другие машины. Это не в упрёк игрокам на СССР, а просто такова статистика, что советы самая популярная нация. От этого и ломается статистика. Та же Лодка куда более сложна в освоении засчёт орудия. 105мм на 10.3 против 125мм на 10.0 и 120мм на 10.3. КВТ далеко не имба, просто багованность брони. Увы, но это нормально. Все топ премы обречены на плохуб статистику, но хуже всего тому прему, который самый раскрученный, коим и является Турмс. Мои слова не истина в последней инстанции, просто личный опыт и мнение.
Спереди 40, а в районе экипажа и бк 20
Ты не поверишь! :D Есть еще забавное наблюдение на форуме - чем “умнее” форумчанин, тем больше шанс того что он мейнит советов. И это рабочая схема вычислить советофила. :) В 95% случаев срабатывала.
И это довольно хреново. Потому что сейчас в игре баланс подводится под более популярную нацию. Это приведёт к тому, что уже следующий ранг в тундре будет играбельным только для советов.
Так все начинали с советов. Советы самая универсальная и простая нация в игре. Там есть абсолютно все, и летка и наземка.
Не все :)