Может улитка заметила, что башнемёты стали чаще фигурировать в мемных роликах по тундре и раздала эту анимацию всем подряд
Звучит не так плохо, скорее оно так и было.
т.е. они не отправили мк3 на 10.7 к леопардам, не вернули мк4 на 11.3, где им и место, а подняли гордого обладателя нулевой подвижности и бушмастера на 11.3?
пусть на 10.7 летят к абрамсам, а если на 11.0 - то ТОЛЬКО с перезарядкой в 5 секунд.
Да хоть что-то бы с ними сделать
В любом случае будет лучше, чем сейчас
мне просто нравится, как абрамсам, танкам, которые и так лучше меркав в этой игре, всем без разбора отваливают 5с перезарядки, а вот с меркавами не все так просто, тут нужно разобраться очень основательно и не переборщить. Зато как на +0.7 БРа повышать мк4 и мк4, на которых и так никто не играет абсолютно - это пожалуйста.
А вот попадание в башню Деривации прям ничего ей не делает, и машину в ангар не отправляет.
Отличная логика в одни ворота.
Попадание в башню деривации ломает ей в 90% только ОЛС. Все. Максимум выбьет казну. Чтобы ее сваншотить в башню, должно очень сильно повезти.
Кстати, мсье Колумбус, напомните, пожалуйста, кто сейчас сидит на 10.3, имея возможность пробивать лео 2а7 в лоб с близкого расстояния, а кто, согласно логике улиток имбует и полетит на 11.3 с бушмастером и спайками, которые не могут попасть в танк?
Ну так диссертация и не на 11.3
Деривация деньги приносит
Ага, конечно. И БК чудом не задевает ?
Вы давно ДМ Деривации смотрели ?
Там целый конвейер с БК в башне и огромный стеллаж под башней.
Ну всё. Т-34-85 теперь ставим на 12.0 ?
Шведские БМП аналогично.
хуже, я в игру играю эту, включая, вот сюрприз, деривацию
Ставим, как только у него появится перезарядка в 0.5с на ломы с 225мм пробоя, бумажные радиофугасы, олс, стаб, дальномер, 4к теплак, спо, 23+ лс на т и 60 градусов/с вращение башни. Я буду первым, кто, в таком случае, будет спамить в темах по изменению бров про отправление такого т34 на 12.0. Вопросы?
@Columbus_13, у вас если есть какие-то конкретные претензии к моим предложениям, вы, пожалуйста, по существу мне напишите, а если нет - прошу просто передать мой фидбек, особенно про анекдот с тором и его слабым аналогом на 15км.
Я выгодно выделяюсь из большинства местных комментаторов тем, что, в случае необходимости, привожу конкретные примеры аналогичных машин в других ветках и смог осилить инструкцию от КМа касательно одного предложения на сообщение и формата этих сообщений.