“РЯЯЯЯЯЯ, Меркава это большая БМП!!!”
ребята вам надо флягу лечит ибо считать что страна которая в окружение врагов делает плохие танки это алис.
просто сидят васьки которые даже не знают точные ттх танка и обсуждают его минусы
Ну так вокруг Израиля одни великие танковые державы вокруг, Сирия, Иордания, Ливан, Египет)))) у каждой своя танковая школа, отточенная в боях, у каждого орды танков.
Израиль по крайней мере воюет уже 70 лет при чем регулярно ,а не таскает танчики по выставкам показывая всю свою нарисованную мощь которая никогда не воевала. До поры до времени был тут один из лучших ОБТ в мире равных которому не то что бы было много , но как события начались оказалась риторика другая , ненуачо все танки горят одинаково ,но наш дешевле.
А что, нет ? Да, были орды танков. У кого-то орды танков остались. Большинству не до орд.
Египет очухался и решил более не воевать, у него уйма советских и американских танков.
Сирийские армады канули в лету вместе с самой Сирией.
Иордания научилась считать деньги и не идти на пострелушки.
Ливан не способен вышвырнуть иранских боевиков с баллистическими ракетами из своей территории, а Израиль провалил создание государства ливанских христиан на границе где сейчас иранцы, им не до танков.
И да, отточенная в боях. У сирийских и египетских танкистов опыта было явно поболее чем у советских прибывших инструкторами.
ЭЭЭ господа, мы тут игрушечные танчики пришли обсуждать.
В нынешних реалиях, Щегол стоит ли брать? Получается, взял топ, и автоматически, поиграл на всей ветке . Все меркавы ± , в рамках игры схожи. Какие + и - есть в данный момент?
Нет, ранние , тройки и четвертые отличаются
нет, они имеют некоторые различия, но в целом ты будешь ощущать что “играешь на меркаве”
меркавы стоят к прокачке разве что ради идеи играть на них или откровенного безделия, никакого нагиба на них не будет
Беги без оглядки )
да ладно, нормально же идет, зачем человека отпугиваешь
прокачатет четверку, сделаем ему обрезание и будет как нормальный евр… игрок на меркавах
Я не знаю что меня сейчас может заставить играть на меркавах )
время. щас ты наиграешься на том что играешь сейчас и потянешься обратно. цикл извечен, надоело имбовать - пошел страдать, и наоборот
Спасибо) я все понял. У меня вектор поменялся)
ну ты это… заходи к нам если шо… у нас тут коллектив очень дружный, по интересам…
меркавы танки отморозки
Когда мне надоедает техника синих я иду плакать за красных )))
“Очередное подтверждение подкрутки евреям превосходства еврейского ВПК”
Опять сглазил, как обычно, любая ракета перехватывается, а вот хризантема нет.
Терпим
Скорее всего ракеты Хризантемы “выпали” из списка перехватываемых путр, как это было и во многом остается в известном баге, где выяснилось что строго определенные снаряды/птуры в игре без всяких на то причин тупо били сквозь перехваты.
Только раньше оно распространялось на все КАЗы одинаково, а сейчас как-то странно - у Ночи Хризантемы ловятся, но у Меркавы по-видимому напротив, перехватов где ракета не “танканула бы каз” и долетела до цели, похоже вообще не бывает.