Скорее в целом наведения. рлс на диполи не ушла, ракета ушла, класс.
У него что не радиокомандное?
Радиокомандное.
А как тогда на дО уходит ракета?
Ну вот… Приду домой покажу.
Из-за того, что у РЛС нет жесткого захвата и есть режим сопровождения нескольких целей, то она выделяет любые цели.
Работает как СНП на самолётах, только с большим количеством сопровождаемых целей.
Из-за чего при большом количестве диполей, этот лимит сопровождаемых целей переполняется и захват с самолёта сбрасывается и ракета летит на следующую цель, которая является диполью.
Я считал и считаю что FOX-3 не нужны были в игре , меня кто то послушал ? вот тут та же самая история , введут рано или поздно , проект живет пока вводят что то новое и все мы это прекрасно понимаем.
Это “что-то новое” имеет шанс убить проект рано или поздно с таким подходом к реализации как вы предлагает.
Тоже привет. Пощадить сложно было ? Весь бой ловил твои ракеты.
Проверка хеллфаеров, они больше не каллфаеры.
Что это вообще было ??? Откуда там такой урон, такое чувство что ловил снаряд штурм тигра
173 мм доброты)
понерфят, нельзя просто взять и шотать толпу т-80 с одной ракеты
45 кг ракета делает кабум)
Можно трекинг понерфить до уровня слабой стрелы
Это “что-то новое” имеет шанс убить проект рано или поздно с таким подходом к реализации как вы предлагает.
Как панцирь о котором говорили “не вводите его умалишённые”. Кто нас слушал ? Всем было НА пле ВА ть
Тут таких убийц проекта каждый год добавляется по несколько штук ИМХО. То за парлы так говорили , то за выстрелил и забыл , потом про fox-3. А сколько было мерзких новинок типа Ка-50 ? Все это должно было убить проект еще года 2 назад минимум , ну ничего живем как видишь. Дело в том что в твоем понимании матричные гсн имба неимоверная , но твое мнение это не мнение студии , у них на это может быть своя точка зрения. Для примера можем взять панцирь с1 ,кем был и кем стал. Проект вар тандер это одна жижеобразная масса балансных величин , к чему я это все клоню ?! Да к тому что реализация может иметь не такой вау эффект как ты описываешь )
В это же время предлагая аналог в виде Тор-М2
Этот бред до сих пор найти можно.
По Намеру:
В чем смысл этого “самого защищенного бмп”_тм, если подрыв бк автопушки отправляет тебя в ангар со 100% вероятностью? Да и брони в корпусе как-то не наблюдается: танк шьется в влд ломом деривации, даже от бофорса залетает иногда.
21 секунда ремонта казны на экспертах - зачем так много? Сделайте как у британской птуровозки Страйкера, где птуровая установка за 6 секунд чинится, казна у Намера по кд отлетает.
4 спайка - ни о чем. Давайте 8 хотя бы.
Очень сырая машина, как и весь патч. Надеюсь, пофиксите скоро. Красивый шушпанцер все же.
был сломанным зрк, им же и остался