Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Да поди также, как и в этом репорте:

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/1eYOWMuJWJ3n

“ок” со стороны разработчиков и дальнейшим игнором.

3 лайка

что это за конструкция танка такая, которая требует у меркавы защиты от новейших ломов 120-125мм? м829а2/3бм60 есть у их противника?

может быть, но не факт. к тому же это кумулятив а не кинетика

а причем здесь бронетехника?

если начнут выдумывать характеристики которые на данный момент не являются рычагом баланса, то игра превратится в арморед варфейр 2.0, тогда и 90м можно будет -15 рисовать, челленджеру 600мм в маске добавлять и т.д.

а-ля у всех. могу показать как не ваншотает бк с пробитием шторки.

исключительно он… кстати, примеры можно? прям тест, не единичные случаи “вартандер момента”. я в свою очередь могу привести волшебные борта леопардов, часто поглощающие ломы, можем в полигоне тест провести.

куда еще ниже то? + ему это не особо поможет

не будет такого, у каждой нации должны быть топы. взгляни на ариеты

бред… чем меркава исключительнее остальных обт?

набор каких то хотелок, ей богу. и главное СССР приплести, картинку паучка-приплетальщика пора переделывать и кидать на каждое такой случай

Согласно этой политике это ты должен что-то доказывать, а улитка никому ничего не должна. Так что настроено так, как очевидно захотелось. А если ты не согласен, то ты и неси документы. Ну, и конечно же нет у улиток никаких сикрет документс.

2 лайка

Выезжаешь такой на меркаве мк2д против пумы со спайками. Пума пускает ракету. Отстреливаешь дымы, чтоб спайк не попал. Через 2 секунды спайк прилетает в центр ствола, взрывается над двиглом и убивает весь экипаж давлением.
Р-реалистично

Наверное самый счастливый день в жизни этой самой пумы со спайками. Мало того, что он попал в полный топ, так ещё и ваншотнул спайком)

Я тебе больше скажу. Он до этого ваншотнул моего союзника. И я дымы откидывал, ожидая пуск спайка по себе. Но по какой то причине дымы спайку не помешали

Ракета ещё около 5 секунд после потери захвата летит прямо.

Если вы продолжили стоять на месте, то ничего удивительного.

Где то есть щель бронирования. Надо искать.

Я откинул дымы и начал ехать назад. Не помогло
Рискну предположить, что связано с тем, что визуально дым появляется сразу после детонации шашки, а на деле для той же ракеты дым становится преградой с некоторой задержкой после детонации. Поэтому в первые секунды ракеты поражает цель, как ни в чем не бывало.
Вроде подобное заметно при игре на авиации, когда захватываешь цель через асц, цель откидывает дымы, но асц срывается не сразу

А далеко ли отъехали ?

Судя по тому, что ракета таки попала в ствол, она всё же потеряла цель.

Конечно не далеко. Я ж писал выше, что буквально секунды 2 прошло от отстрела дымов и поражения спайком.

Народ, продвинем?

1 лайк

Да я и так забрал его )

а мое??? если не секрет
очень хотелось бы знать какие предложения реально отдельно пошли как фидбек от модеров

Ты был непослушным и составлял списки.

я помню в прошлый раз конкретно писали сколько всего техники можно предложить на рассмотрение, в этот раз я такого ограничения не увидел, разве оно есть? пропустил?

надо первым сообщением это писать… попытаюсь в следующий раз

Так оно и в первом сообщении…

первой строчкой* ну надеюсь что “усложнение обработки” означает рассмотрение таких постов в последнюю очередь. все таки их не удаляют, может одну из выберут…

Всё, что было оформлено согласно шаблону.