Списки тоже я пытался делить кусками и раскидывать, либо ссылался на них.
Кстати, а я правильно понял шапку той темы, что теперь нет ограничения в одно предложение от одного игрока?
И количество лайков под предложением как-то учитывается?
Оно не то что и было.
Мы были бы рады, если бы перед тем как пользователь оставил комментарий - нашел подобны и просто пролайкал его.
Да.
Огромная аудитория владельцев Ф-14 соберет сотни лайков за сохранение БР или выдачу 9M в качестве компенсации за “страдальный” 13.0, и, вероятно, получит свое, а нуждающаяся в правках техника останется незамеченной разрабами из-за отсутствия необходимого количества оценок?
Ладно, не сотни, но все равно довольно много
Первое, что внесли в док.
Открыл гугл, у Ирана есть Karrar, который потенциально может стрелять чем-то аналогичным, чего вполне достаточно для учета современных ломов при создании собственного танка.
Точнее информации нет. Но это говорит о неправильной настройке брони в игре.
Страна с настолько технологически развитым впк способна сделать бронирование.
Они изначально выдуманные, в этом-то и дело. Поэтому я и предлагаю сделать их конкурентными.
Прекрасный пример. Поэтому и привел такую накрутку живучести как способ балансировки.
Чтобы техника была конкурентной, у нее должны быть какие-то сильные стороны. Перезарядка в 5 секунд таковой являлась бы, если бы не было абрамсов, с точно такой-же перезарядкой, но лучших буквально во всем.
Тем, что это единственный наземный топ, который не имеет абсолютно никакой брони, но при этом перезаряжается не 4 секунды, как японцы.
У италии топ один и это леопард 2а7. БР ариет - отдельная тема.
Приплетаю ссср, потому что эта нация имеет самый сильный сетап на БРах, на которых я играю и на их фоне контраст особенно заметен.
А у РФ есть Армата, у США Абрамс Х, у Германии Леопарды 130 и что дальше ?
Потенциально, уже лет 60 основное средство поражения техники - кумулятивные снаряды, после потерь от артиллерии и мин.
За последнее время эта тенденция только набирает обороты.
Или не способна.
А скорее всего не имеет необходимости из-за отсутствия таковых средств поражения.
“Они выдуманы”
– Почему ?
“Так говорят”
Это не накрутка.
А чем меркава заслужила иметь такие эксклюзивные ТТХ ?
Так это местный, он просто знает где нужно писать. Тебе тоже никто не мешает так делать.
открыл гугл карты, посмотрел где эти страны находятся…
каким образом?
как связано ее технологическое развитие и потребности военной техники? сделаем чтобы было, потому что можем?
они основаны на каких то документах, где это возможно.
не существует “накрутки живучести”… это обычные баги или недоработки дм, будь у Тшек такие же баки или у леопардов дз, поглощали бы снаряды точно так же.
а если их нет ирл?
ариета передает привет.
так ты про них знаешь! чего не упоминаешь? и леопард им ввели относительно недавно, а сколько лет они были без него?
не понял что за “сетап на брах”, предположу что на топах. ан нет, самый сильный сетап сейчас у шведов и немцев. у ссср он действительно хороший, в некоторых ситуациях (картах, пачках) даже лучший, но отнюдь не всегда
и как примеры ты приводил не сетапы а конкретно бредовые единичные случаи, выдавая их за правило. не соскальзывай
На этом в принципе разговор с тобой окончен.
Ага. В прошлый раз одно предложение с юзверя. До этого было три. Ещё раньше без ограничений.
- химическая защита брони меркав в игре настроена некорректно, о чем я уже писал выше.
- бронирования, защищающего как от кинетики, так и от химии ведь еще не изобрели, правда?
Глупость полную написали.
Разумеется. Ведь все последние войны евреи провели исключительно против вооруженных дшк верблюдов, а не исламских государств, усыпанных шедеврами советского танкостроения. Опять глупость написали.
Вы являетесь модератором форума, я спрашиваю у вас, как мне получить такую информацию, к кому обратиться, вместо чего получаю в ответ издевки.
Тем, что это худший топ танковой ветки в игре. Встречный вопрос: чем заслужил су25см3 столь эксклюзивные урвп с реальной эффективной дальностью пуска в 20+ км, имея против себя столь слабые зрк? Чем панцирь заслужил столь эксклюзивные зур, имея против себя лишь маверики? Ожидаю ваш ответ на этот вопрос с нетерпением, именно аргументацию выдачи подобного вооружения. О том, что вы не видите в этом проблем, мне уже известно.
блин так уныло качать 100500 магахов =(
Главное не пропусти алмаз в виде Magach Hydra.
до него далеко, я пока хочу качнуть и поиграть на магах 5, там хоть ломик для 8.0 вполне солидный)
Не может один пакет бронирования одинаково хорошо защищать и от кинетики и от КС.
Без какой либо аргументации/примеров.
Стреляющие заколками… Против которых Меркава отлично защищена.
Ищите сами в любом открытом источнике.
Далеко не худший.
Обидчивый какой. Чего ты споришь то? Нет у тебя ни единого доказательства его неправоты. Нет ни доков, ни факта того, что какие-то доки есть у разрабов, просто балабольство на ровном месте. И он тоже не предоставил пруфов, но ты в этой ситуации выглядишь глупее.
Я где-то это утверждал? Проследите цепочку сообщений. Я писал, что бронирование меркавы в компьютерной игре война гром сделано неправильно хотя бы на том основании, что вооружение (в данном примере химическое), неспособное нанести машине существенный вред при попадании в лоб башни, в игре прошивает ее насквозь или же убивает избыточным давлением.
Отлично, тигр 2 тоже был прекрасно защищен от заколок, которыми по нему стреляли. Зачем немцы продолжали наращивать бронирование леопарда 2, вместо того, чтобы прикрутить на него 120-ку и теплак с мощным движком? Никто не ожидает при создании новых машин какого-либо улучшения в вооружении потенциальных угроз?
Как и в первом пункте данного сообщения, прошу вас следить за ходом диалога, если так хочется со мной спорить. Еще раз. Я спросил вас, как модератора, еще и с расширенными, по вашим словам, полномочиями: “По поводу “достать у разработчиков”, как я могу это сделать? Мне в саппорт написать?”
Приведите пример.
@Columbus_13, мы с вами уже много раз спорили на темы баланса и вам ни разу не удавалось привести хоть какую-то адекватную аргументацию против моего мнения. Если вы можете как-то реально опровергнуть мое утверждение, что меркавам 5 секунд перезарядки не помогут встать в один ряд с остальными топовыми обт других веток (хоть и слегка улучшат ситуацию), я вас слушаю.
@Columbus_13 также прошу дать комментарий на этот счет. Вы задали весьма интересны вопрос: “чем конкретная единица техники заслужила эксклюзивные ТТХ?”. Я не буду спрашивать, чем ссср заслужило год летать с р27эр против воробьев, когда и обычная р27р гораздо лучше аналогов, потому что сейчас в арб хоть какой-то намек на баланс есть. Вопрос в цитате выше:
- чем ссср заслужило панцирь, прижимающий всю вражескую летку к земле и дающий гигантское преимущество в энергии при пуске фокс-3 своим истребителям, а также способный видеть и перехватывать все, что в него летит?
- чем ссср заслужило монополию на атаку зрк извне зоны их работы при использовании самолетов?
И еще, господин @Columbus_13, раз уж это тема про наземную технику израиля, не могли бы вы уточнить статус данного репорта?
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/PW8tAm7AKXr7
Я понимаю, что бездымны мотор был сломан специально, как в свое время тепловизор на litening II, но это единственная наша зрк, да еще и с завышенным БРом.