Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

В сети есть поражения Меркавы в лоб башни тем же Корнетом.

Давно по Тигру 2 стреляли 125мм ломами ?

У Леопарда 2 и так есть 120мм орудие и ТПВ.

Никто вам из разработчиков ничего не предоставит.
Я вам ответил где вам искать информацию.

Нет, не могу. Так как не занимаюсь правкой репортов.

Никто ничего специально не ломает.

. . .

Я не сомневаюсь.

Перечитайте еще раз мое сообщение:

@Columbus_13 , мне кажется, вы сейчас не совсем в кондиции для подобных диалогов. Выходные, все дела. 100% понимания, 0% осуждения. Давайте продолжим, например, в понедельник? Чтобы никто потом себя неудобно не чувствовал, перечитывая написанное сейчас.

UPD: в последней цитате я действительно плохо выразил мысль, прошу прощения. Подразумевалось “зачем немцы разрабатывали новую базу с новыми типами брони после тигра 2, а не просто продолжали делать бронирование старого типа, ведь со второй мировой на них ни с чем новым не нападали”

2 лайка

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/vUU9hC8XHgJS

Репорт, касательно выгорания БК тридцатки намера с подрывом птуров и слетанием гусениц.

Тем временем т64 своим 3бм22 ваншотнул меня на меркаве мк2д тупо в лобовую проекцию башни. Отличное бронирование на лицо

Опять мифические рассказы без конкретных примеров ?

Случай из моего боя. И да, пруфа не будет, потому что я не фанат скринить и записывать всю дичь, творящуюся в боях. И реплей я врятли найду. А если найду, там опять же не будет килкама для оценки, куда меня пробили.
Но ты всегда может воспользоваться анализом брони в ангаре

Меня тут убили, но куда я вам не покажу, догадайтесь сами.
Но вы это почините, а то неправильно же.

Что бы я там увидел уязвимые зоны как у всех ОБТ ?

Это твои слова, что меркава отлично защищена от заколки. А я хз, как ты умудряешься усидеть на двух стульях, заявляю об отличной защите и соглашаясь с наличием уязвимых зон во лбу башни.
Я вот не назову танк отлично бронированным, если он в лобовую проекцию отлетает ваншотом

Ничего, что у любых машин в лобовой проекции есть уязвимые места ?

Наверное потому что ИРЛ туда попасть практически нереально?

Ничего. К отличнобронированным любую машину не отнесешь

Ааа. Так ты так и пиши, что ИРЛ меркава от заколки защищена отлично. Но так как у нас псевдореализм, то к игре это не имеет никакого отношения

@Columbus_13

Ты меня, конечно, прости, но меркава мк2д пробивается заколкой чуть ли не в любую зону лба башни.
Это в лоб башни то попасть сложно? Иначе я вообще не понимаю, о какой защите от заколки ты писал. Буквально вся лобовая проекция пробивается

1 лайк

И еще раз.
Почему 60 мм влд под углом не образует осколки при пробитии, а 35мм перегородка образует целый веер?

и продолжаю марафон бредятины.

имбалансный тяж с имбалансным каморником выезжает против картонной лт, выстрелом в лоб убивает 1 танкиста, а сам отлетает от обрыганого подкалибера на 260 пробития через погон башни.
так ещё и хвалёный кпвт, который так любят в плюсы танка упоминать, не наносит никакого урона.
дальше больше. чувствительность взрывателя 279 составляет 19 мм. приведенка в нлд 20+ мм. приведенка в влд 40+ мм. вопрос: а какого хрена каморник не взвёлся?

а вот ещё один бой на имбе, которую надо повышать на 9.3.

тут приведенка может быть как 18 мм, так и 20+. зависит от угла, точнее я не скажу.
НО
каморник залетает в погон башни, о котором заливала каламбус. где осколки?
каморник пролетает через бк. где взрыв бк? где крит бк хотябы? где взрыв птуров, которые также стояли на траектории полета каморника? такое ощущение, что пока 130мм каморник долетел до бк, его размер уменьшился до молекулы. у бигляйта нет замоделенного АЗ, как у других танков. по какой невидимой преграде распластались образовавшиеся осколки?

давай, каламбус. ты каждый раз требуешь пруфы, на слово не веришь. вот тебе пруфы, дерзай

Либо для такой брони угол нивелируется, либо реально ошибка.
Ну или я чего-то не понимаю.
image
image
image

так вот в чём загвоздка. я должен был либо пробить из пулемета, либо ваншотнуть каморником. а вышло, что для пулемета с пробитием 30+ брони замного, а для взведения каморника брони замало

Для пулемета там угол неблагоприятный. По ВЛД идет рикошет, только небольшая зона под башней и часть борта башни пробивается

ну я и говорю. значит и для каморника должна была считаться толщина брони с учётом угла наклона. и каморник должен был взвестись

Меркава МК.2 со 120мм?
ja_jpg_jpeg-1
1709294983_ja_jpg_jpeg
Может тему сделать? Вангую БР на уровне 10.0/10.3, сомневаюсь что у Израиля были слабые ломики для 120мм

1 лайк