Реально, дать броню башни с дева и все, ничего больше и не надо по сути.
Ну, это тебе не х38 на см3 рисовать и не панцирь добавлять. Тут нужно очень аккуратно действовать, чтобы хрупкий баланс не нарушить.
С чего бы ей там быть ?
встречный вопрос, почему ей там не быть.
Потому что её там нет ИРЛ ?
откуда вы знаете, можно по подробнее, а я почитаю.
это как у LICа было до нерфа?
У вас есть информация, я просто (благо) отсутствовал на этом форуме? Может что то всплыло.
Когда вводили мк.4 у нее башня была хорошо защищена (как у леопарада).
- Потому что она там есть, согласно конструкции танка
- Потому что есть прецеденты обстрела корнетом лба башни, которые она пережила, но не в нашей игре, где она бы лопнула от попадания в пулемет
- Потому что нация, создающая нашлемки, контейнеры и авионику для американских самолетов, вместе с топовыми ракетами, способна сделать броню крепче резины
- Потому что это игра, и тут важен какой-никакой баланс. На данный момент меркавы не в балансе. Если нет желания настраивать нормально бронирование, нужно сделать хотя бы играбельными их по сравнению с другими обт.
Вариантов балансирования миллион:
- пропадающая бк, а-ля ссср, которая просто не присутствует на дамаг модели, в момент пробития
- остановка лома рожей наводчика, как делает мехвод ссср
- дальнейшее снижение перезарядки - болвансной величины
- понижение БРа
- снижение стоимости в ОВ
Выбирайте понравившееся)
Леопард так может? Нет. Значит, Меркава лучше.
Какой именно конструкции ?
Причём тут попадание Корнета и защищённость от ОБПС ?
Бронирование настраивается по документации и не является балансной величиной.
Всё присутствует. А шанс детонации/исчезновения БК равный для всех.
Может. Порой ещё и умрёт из-за давления при попадании мощных ПТУР в щёку.
А кто не умирает от давления?
В случае с Леопардом он умирает из-за того, что проламывает крышу корпуса. Чего происходить не должно.
Полтора метра композитов, которые должны быть эффективнее nera во лбу.
Это как минимум говорит о неправильной настройке в игре.
Можно ознакомиться с документацией, пожалуйста?
Я не верю в это, исходя из своего опыта. Я ни разу не переживал попадание лома в бк меркавы, но неоднократно делал это на турмсе и ук.
Ни о чём не говорит, ибо состав “композитов” может быть разным.
И там нет полутора метров.
Далеко не факт. И там не композит а SLERA.
Только если сможете её достать у разработчиков.
Или не обращали внимания.
Согласно политике Gaijin, для настройки техники может использоваться только документация в открытом доступе, не находящаяся под какими-либо ограничениями. Я очень сомневаюсь, что документация к современным меркавам 4-й серии таковой является, поэтому делаю вывод, что бронирование настраивалось “от балды”. Если вы можете предоставить документацию, по которой мк4 прошибается в лоб башни с манго, я закрою рот и больше не буду здесь писать про это.
По поводу “достать у разработчиков”, как я могу это сделать? Мне в саппорт написать?
Каждый раз, когда в меня что-то прилетает, я по несколько секунд ее оглядываю, пытаясь понять, как я выжил, так что нет, я замечаю подобное.
@Columbus_13 кстати, как проходит сбор фидбека? Надеюсь вы передали все 10 сообщений про панцирь и мое про тунгуску?
Вспоминается один прикол как разраб сделал challenger TES и OES плиты брони, на которые крепятся блоки дз, из алюминия. А вес танка ИРЛ взяли. Так один бритовод заморочился посчитал объём всех алюминиевых листов и затем умножил на плотность сплава данного типа и пришёл к выводу, что улиточный TES/OES должен весить на 3-5 тонн легче реального образца. А если заменить алюминиевые плиты на хорошую сталь, то вес совпадёт с ИРЛ.
Я честно говоря не помню чем всё это закончилось.