Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Сразу видно, ровня 2а7 и бмв!

3 лайка

“Топы должны быть”

Трофи не:

• перехватывает ломы, в отличие от Айрон Фист
  • перехватывает УРВП, которые делают горку, вроде AGM-65, Х-25 и пр., из-за более узкого сектора сканирования по вертикали.
  • эффективен против Ка-50/52, потому что любой вихревод с парой извилин уже научился запускать в тебя 2 птура за раз. спасибо перезарядке 1,5 секунд.

а еще он забагован уже как с месяц.

тут скорее Mk.4M заслуживает подвижки вниз к 4B и LIC, но у гайджин свое видение, как обычно.

3 лайка

никто не знает достоверно, но такова позиция улитки

одно из крупнейших танковых сражений в истории было в йом-киппуре, 1973-ем, с участием современных по тем меркам т-62. вряд ли меркавуху создавали без оглядки на этот опыт.

аргмент про то, что остались только бородатые мальчики с рпг, тоже не очень. ведь ближний восток славится стабильностью своих политических режимов и вчерашние союзники никогда не попытаются устроить тебе фром зэ ривер ту зэ си сегодня, верить.

у египта кстати >1000 бебрамсов м1а2.

2 лайка

Просто улитки понятия не имеют, как работает статистика. Они не видят никакой взаимосвязи между цифрами и причинами их вызывающими.

Спойлер

Возможно по результативности B и LIC превосходят M потому что играют чаще против пакетиков, которых вы наплодили? А не против забронированных в сопли леопардов и тэдевяноста.

Они буквально кинули B и LIC к M чтобы “уровнять” их эффективность, читай “чтобы не имбовали”. А они имбуют, ведь в последний раз, когда я смотрел, у LIC кд было 4.4, а у слабых бвм и лео по 1.5, согласно тандерскилу.

2 лайка

4.61, май эсс!

Спойлер

а я думал, мои 4 кэдэ на мк.4м - это повод для гордости.
надо найти этого одного фанатика и попросить его не нагибать так сильно…

играл на 4б недавно, там крайности: 50% унижения смешариков на 150ов, либо же дно списка. имхо, у улитки просто идея фикс, что у каждой нации должны быть топ танки, и мало того, должен быть именно сетап из обт. израиль был единственной нацией с одним топ обт, вот они и двигают ранние мк4 наверх.

2 лайка

а лучше бы прототип с iron fist добавили на 12.0

Не 4.6, а 2.96. И количество боев не то, чтоб сильно большое и показательное

Прошу прощения.

Сегодня как раз разговаривал с человеком в вк про киберспирт тундровский и у меня встал резонный вопрос:

• почему на прошлом наземном турнире (Armored Apex, если не ошибаюсь) за Швецию были всякие 2а4, а за Израиль топовые мк4? Правильно ли я понимаю, что они ближе к леопардам с 10.3, нежели к текущим танкам 11.7 других наций? Тогда на каком основании их поднимаю по БРу, даже и с перезарядкой, которая им не поможет? Почему 2а7 признается как гораздо более сильный танк на турнирах, но находится на одном БРе с мк4?

@Columbus_13, не хотите прокомментировать? Я понимаю что на прошлое сообщение вам ответить нечего, но может хоть тут сможете?

3 лайка

Ну вообще по киберспорту (до сих смешно это говорить в контексте тундры) меркава это 3-ий лучший танк в игре, сразу после леопарда и абрамса.

ноль познаний в “киберспорте” вартандера… а мк4 в этом сетапе позволено на 338-ом снаряде играть?

один раз смотрел какой-то кубок, его вроде зетрокс комментировал. но в общем-то предсказуемо там ехал плсс через плсс.

Если добавить в пул танковый всю технику игры с топтира, мне кажется, про них вообще никто не вспомнит. Хотя я не понимаю на самом деле, почему брали вообще меркавы вперед леклерков и абрамсов. Они буквально лучше во всем, кроме увн назад. Они быстрее, скорострельнее, могут щеками что-то отбить…

Не обратил внимания. Да там не то чтобы это имело значение, 322 или 338.

Крайне интересная статистика

Все равно к рандому она не имеет никакого отношения. Там все совершенно по другим правилам работает и другая мета.

Я этого и не сказал. Все же интересно, в чем там такие отличия, что фавориты - абрамсы и меркавы.

Насколько я помню меркаши обычно в деф вставали. А бебы шли в атаку. Ну и вроде еще какой-то прикол был с фугасами меркавы, но это не точно. Они зараза удали записи с твич канала. Даже не посмотреть.

Ваншоты в гусеницы