Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Попутал, да.

Обычный FPV его спокойно возит.

Кадры с парой ПГ-7 так же есть.

Чет не верится
я видел только с чисто кабачками, или с хряком (термобаром)

Спасут ли они от оптоволоконных моделей фпв ? НЕТ !

На этот случай делаются стационарные укрытия это раз , два халатность для армии это нормальное явление , для любой армии , выключать системы защиты личная халатность экипажа.

Это все распространяется на защитные меры в виде мангалов или наращивании брони , в этом и хорош КАЗ что при малом весе должны нейтрализовать угрозу на безопасном расстоянии от танка что бы взведенные боеприпасы никак не смогли повредить ни сам танк ни его оборудование.

Пока могу показать только такое.

Немного переделанный ВР

image

Точно так же как и от обычного ПТУР.

Ещё раз

любая защита - это комплексные меры.

Никто в лесопосадке в паре десятков КМ от ЛБС делать их не будет.

Машина стоит в ангаре, за домом, в посадке в конце концов без экипажа.

И да и нет.

Даже сбитый выстрел ПГ-7 на тестах той же Ветровки спокойно доставал до намера. Будь там что-то крупнее, по типу ПГ-7ВЛ или того хуже - борт более чем мог быть и пробит даже остаточным воздействием.

Если даже не пробит борт, то может снести/повредить сам КАЗ.

Учитывая дешевизну FPV, то танк можно ими буквально закидать.

Исправить КАЗ 4М забыли, а поднять БР не забыли.

7 лайков

боже…

Мне нравится причем, что B и LIC так имбовали, что аж улетели по старой традиции на +0.7, пока остальных аккуратненько, осторожненько, чтобы не дай бох не переборщить, двигали на один шаг БРа) Тройки также в свое время с 10.0 на 10.7 прыгнули, пока остальных на 0.3 повышали.

меркавы - прекрасные машины, но не конкуренты бебрамсам и лепикам
их единственный плюс на фоне вышеперечисленных это живучесть, и то сомнительная

Гениальная логика у улиток
Меркавы Б и лис потому и имбовали на фоне М, что встречали не таких сильных противников. И вместо того, чтоб М понизить и довести до такой же эффективности, они подняли бр у других и сейчас вся тройка будет сосать

4 лайка

фактишь
я выгуливал 3 меркаву на 13.7 в сетапе с бараком, и даже за идиничку выполз!
image

имбуйте на 2б пока дают. в след правках бр улетит на 9.7, 100%

1 лайк

Лучше бы 2д понизили на 9.3. Он ничем не лучше лео л44 или там 2ip

на 8.3 много телепузиков, вроде виджаянты, тайпа 74, которые ей ничего в лоб не могут сделать фактически. поэтому и склоняюсь, что 2б скорее уедет наверх к 2д, нежели наоборот

“мы заметили, что мк1б и мк2б показывают значительно лучшую эффективность, нежели такой же танк мк2д на БРе выше, в связи с чем поднимаем их до уровня мк2д, т.к. эти машины ничем не отличаются”

1 лайк

там народ прыгнул на имбе катать еврейской, которой еще и перезарядку бафнули… ой, подождите ка

2 лайка

Ты не поверишь, но это нормально, когда техника на 1.0 бра ниже ничего не может сделать. Не нормально, когда техника на 9.3 сидит с ттх такими же или лучше, чем техника на 9.7

все на ариеты ушли

2 лайка

ну я надеюсь, что разраб думает так же. просто танк выглядит сильным сейчас. а я играю израиль - тут надо быть пессимистом

Скатался я на 4М на новой перезарядке. Вроде даже неплохо получилось, вот только КАЗ магнитил к башне все вертолетные птуры, из-за чего и отлетел в итоге.