Прикольно. Гепард попал в прицел на крыше меркавы 2д бронебойным снарядом, пробил крышу и осколками ваншотнул весь экипаж
Каморник Гепарда ваншотает, а 279 - нет. Парадокс.
дм13 разве каморник?
Зажигательный, но взрывается как каморник
Ну вобщем качественный танк. Амх30 супер ваншотнул в маску.
Japz k a2 ваншотнул в нлд через бак, двигло и в БО.
Ит1 тупо давлением забрал
Зума нет, динамики нет, брони нет, дымовые гранаты часть первого поколения
Ага, сегодня меня на мк2д 279 убил через двигатель, потому что головная часть каморника зацепила 1 снаряд
Только сейчас такое началось. До этого сколько подгорало от заднебашенных танков. Особенно ТАМы бесили. В борта - пролет насквозь, в лоб МТО - крит двигла, в маску - рикошет/“нипробил”. А тебе лом в БК.
Таки и сейчас картина с тамами такая же. В борт у 279 не взводится взрыватель. В лоб двигло жрет осколки. А в ответ ваншот в влд
Сейчас хоть есть шанс забрать головной частью 1-2 макаки. А раньше - без вариантов.
Для этого надо, что каморник взвелся. Ну и я на днях не забрал тама в лоб с первого выстрела. Но словил ваншот от там2ip
Я почему то думал что эта повозка будет совсем пососной , а теперь для меня эта лучшая ббм , не без изъянов конечно , наверно лучшая фармилка для вылета на летке
Ну да), обычно беру ее на ужасных картах (вьетнам или синай) чтобы просто нафармить на ОВ для вылета на самолете, т.к. играть на танках на таких картах тупо нету желания.
такое ощущение, что техника евреев тупо завышена по бру. завышены топ меркавы. завышена прем меркава. завышен махбет. завышен бпшный шолеф. зато м51 явно занижен. это поэтому остальная ветка должна страдать?
расплата за ают и магах с гидрами
Несоразмерная расплата
даже т62м1 в верхнюю часть влд меркавы 2д дал. я фигею, на сколько это никчёмный танк
от динамики не сыграть, от брони не сыграть, от скорострельности не сыграть, от дистанции не сыграть, от увн не сыграть. как его балансили улитки? чем руководствовались?
Неужели так трудно починить Намер? Какого лешего гусеницы до сих пор слетают при детонации БК? Какого лешего я должен тратить огнетушители на тушение боекомплекта? Почему нельзя дополнительную ленту впихнуть в десантное отделение около ПТУРов?
Кстати насчет пожаров. Тоже заметил на меркаве 2д,что иногда при пробитии в лоб начинается пожар. Вылетает сообщение об использовании огнетушителя. Но после его применения пожар не прекращается. Вероятно, вместе с чем то важным горит и какой то внешний бак. Но вот только пока он горит, я не могу даже ремонт начать и теряю 5-7 секунд. Почему?