Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Это шутка или особенность Намера?

image

Типо что за разведку мало дали?

Тут не мало, а практически ничего

Я еще ни на чем не набивал ядерку, чтобы ПОЛОВИНА очков была от помощей

Для этого бушмастера даже мотолыга в лице стрелы - это нишиша себе сложная цель, которую нужно ковырять. Вот просто, хотя бы почините ее, чтобы от лома в ленту она не превращалась в инвалида. Репорту моему даже метки не присвоили. Зато как я просил убрать половину антенн с мк4м - сразу послали, причем дважды.

1 лайк

Да в принципе все плюс минус так же как у одноклассников только тут корпус посильнее и пушка вынесена над тушкой что дает неоспоримый плюс ,в целом все играбельно даже без доп бк в корпусе , с ним я вообще умирать не буду ))

Вроде бы переработали разведку у лт. Сейчас не получаешь ассист за разведку, если разведал технику, которую до этого уже было видно по карте. Или чтото типо такого. Понаблюдай как нибудь, что ты не получаешь ассисты за некоторые разведки

дайте мне уже сабрах или сабру…
я хочу ездить не на полуживой меркаве 3, чтобы фармить вылет на курнассе 2к…

нет, ваш лимит на магахи еще не исчерпан.
image

2 лайка

Как себя меркавы 3 в рандоме чувствуют?

Наверно так же, как и меркава2. Вчера интереса ради посмотрел анализ брони у раам сегола против не самого пробивного лома японского фуджи. Печаль беда. Вся лобовая проекция зеленая. Что влд, что башня. Я не верю, что танк с массой 65 тонн не рксчитан на выдерживание обпс потенциальных противников

самая посредственная из меркав на данный момент, но у 11.3 сейчас неплохой матчмейкинг.

1 лайк

Я тебе больше скажу) Меркава 2 и 3 пробиваются в лоб с дм 23 лео 2)

Да что там Лео 2. Даже дм23 Лео 1а1

Я тебе больше скажу. Меркава 2д пробивается ломами 55ам и 62м1
А ну и гепард в ком башню ваншотит своим бзт

Там уже урон не очень.

Крутые, говорите с чего она пробивается. А как насчёт того, чтобы сказать с чего не пробивается?

1 лайк

Она такое и не встречает

с бпс, только если не выселять по одному через мехвода

Ну да, так список гораздо короче получится

Я за выходные только на меркаве 2д скатал боев 50-70 и с уверенностью заявляю, что даже попадая в топ она не танкует
Ни лбом корпуса, ни лбом башни, ни прямо, ни ромбуя