так по мнению разработчика выглядят 5 сантиметров катанной гомогенной брони, кстати.
Помню, как раньше говорили, что самые плохие обт у британцев изза их низкой динамики. Сейчас сравнивая челенджер дс и меркаву 2д считаю, что британец ппц какой динамичный на фоне меркавы.
Да на 9.7+ Меркава самая медленная. Наверное только М60 120S медленнее
Это улитка
Ты подсветил врага, по которому уже кто-то стрелял и этот кто-то его же и убил.
челенджер 2е едет на уровне абрамса как бы
Так и остальные не сильно быстрее
±неплохо, у меня получалось по 5-7 киллов давать за выезд, постоянный топ списка
рекомендую играть в сетапе с курнассом 2к
На нем не играл, но и как дс едет, меня устраивает. А вот меркава слоупок
генштаб
после игры на мк3 обт любой другой страны ощущается молнией маквином
Кроме Ч2 ТЕС/ОЕС
даже эти чайные столики быстрее 3 меркавы
В этой ветке кроме колюмбуса и его прихвостней никто не верит ))
Это всё еврейская пропаганда
Как ОБТ с 16 л/с на тонну могут быть лучше по подвижности чем ОБТ с 18,5?
при одинаковых движках эти челленджеры на 10 тонн тяжелее
Все верно , Мк.3 весит как Мк.4 , но в Мк.4 невероятных размеров бронирование башни ,парадокс ) Все виной эти чертовы наполнители из стекловолокна , фанеры и резины , весят больше чем самый тяжелый металл на этой планете ) Даже если найдется документальный факт того что Мк.4 весит около 80 тонн в этой игре это повлияет только на скорость передвижения , но никак не на бронирование. Взгляд студии на бронирование меркавы это защита от копей ,стрел и камней ,собстна для Израильского ТВД больше и не надо )
У челенджера хоть ясно, засчет чего он едет медленнее других. А откуда масса у меркавы взялась, если брони нету?)
Меркава это огромный сарай. Там тоже ± понятно.
Если я не ошибаюсь, очки полностью за разведку приходят только тогда, когда цель не получала урона в течение 10 секунд до активации твоей активной разведки на нее. Т.е. если кто-то попал в танк и ты успел на него повесить разведку сразу, заметив метку, сейчас ты получишь очень мало очков
О, вот это надо!
Сравни Мерку 2д и 4М. Одна только мелкая башня из фольгированной гомогенки с воздушной прослойкой против огромной из 350мм комбинашки. Про усиленную ВЛД и 2 балки из НЕРЫ на весь борт я молчу. Не похоже, что у них разница всего 2,5 тонны.