Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Сам ушел.

1 лайк

Потому что танки СССР созданы для новичков-упорантов. Зажал W, параллеельно танча + на топ тире советы играют сетапами.

Когда я играю с США, у меня вся тима кликбэйтов, которые улетают в ангар, как перелетные птицы, после первой же потери донатного танка за 70 баксов.
К тому же новички на абрамсах зажимают W, только вот при встрече с таким же зажимом на Ушке, происходит магия реализма, ведь Абрамс проектировался как осадный танк, а Тэшка, как наступательный.

Абраша норм танк, тот же леклерк SXXI с усиленой башней, только чуть динамичнее, чуть пробивнее, чуть живучее. В общем, в балансе, если рассчитывать от большинства.
Но если рассчитывать от стерв и лео 2а7, то почти любой танк в игре будет гуано, такие дела, не я подбой вводил.

Как ты думаешь почему ариетте , меркава и абрамс имеет кд 5 сек ? А потому что дело давно пахнет керосином , это значит только то что эти тачки вообще в печальном состоянии , на столько печальном что первое с чего начали баф ,самый просто и дешевый путь это сокращение КД. ПО тому что КД балансная величина которую можно крутануть условно за 5 секунд в надежде на то что такие изменения пойдут на пользу , спешу огорчить , не пойдут , топовые абрамсы как были козьим калом так и остались , ариете в рандоме не видно , меркавы изредка появляются получить по хлебалу и что бы снова поставить пылиться в ангар.

Видимо устал от животного отношения студии , и правильно сделал что ушел

Абрамс норм танчик, как и Леклерк, по крайней мере когда я против советов играю. Проблема в имбопардах, которые за счет подбоя всегда дают ответный выстрел, и в этом виноваты разрабы и как бы не виноваты, ведь они хотели реализма только вот действительно все ожидали, что подбои введут на 90% то тира, а в итоге оказалось, что они только у Лепиков. Знаете почему? Вероятно что в жизни они не так эффективны, как в игре, снимая только малую часть вторичных осколков, поэтому в них просто не нашли резон остальные страны. Зная немцев с их понтами, не удивительно.

Кстати пока вы на форуме не начали об этом писать я даже как то не обращал внимание ,а вчера обратил , 40% клибейтов в тиме всегда против Т90 и бвм , страйкеры и прочий предтоповый мусор , основной клин команды только 30% от силы которых тупо толпой запинывают и все

Понятно что сам ушел, потому что он за правду был, только осознал, что в конторе она никому не нужна. Редкий человек, Гайджин таких подминает, либо увольняет, ибо для них только проблем больше.

Скорее наоборот. И в игре подбой работает чуть хуже, чем мог бы.

Учитывая, что из крупных Танкостроительных стран осталась только Германия, США, РФ, Китай.

То только у США нет подбоя. Там экипаж носит противоосколочные жилеты.

Он к улитке никакого отношения не имел. Не могла она его никак уволить.

Скорее не нашел общий язык с коллегами.

Вчера отыграл на Меркаве 4, почти вся тима кликбейтов. Откуда такой хайп по абрамсам?

Учитывая то, что игра командная → пара ливеров может повлиять на исход, то неудивительно, что винрейт низкий.

Может быть где то в паралельной вселенной , но не в игре. Танк второй линии , а играет на первой по тому что тупо некому больше составлять ударный кулак , количество абрамсов сейчас подавляющее , по этому играют в первой линии и проигрывают

Очень люблю АМХ56 НО играю только со второй линии , только так максимальное кпд получается извлечь и для себя и для команды ,в первой линии дохнет быстры через ваншот в маску

А ты чего то другого ожидал ? Технология которая известна еще с времен царя гороха нет на современных танках ? НУ это бред сивой кобылы , уверен у всех есть так или иначе.

Я не знаю , может абрамс самый легкий в освоении ,а может главной ролью играет совокупный сетап наземка + летка , у сша с этим все в порядке ,лучше чем у той же германии.

Почему тогда другие страны его не применяют, хоть тестировали что-то подобное еще с 70х, если не ошибаюсь. Возможно человеческий фактор или неспособность ремонтировать танк за 40 секунд в реалной жизни?

Жду, когда экипаж будет в обмундирвании сидеть. Например, если осоколок в ногу летит, то смерть, если в живот, где броник, то, как говорится, окрасится в те цвета, в которые он окрасится.

Да мы то знаем, что на самом деле произошло, всетаки мы всем форумом не можем найти язык. Человек вероятно имел другие цели, которые не совсем сходились с видением игры, как его коллег, так и компании)))

А буржуйском форуме была тема про абрамс и подбой ,как то тип писал что подбой закрыт какой то ли резиной толи чем то иным что визуально дает ровные стенки и никак визуально его не заметить , я склонен верить в это чем в то что подбоя нет. По мне так это не сильно дорогая опция которая может сохранить экипаж и грех ей не воспользоваться особенно когда это стоит не дорого , не добавляет веса , не требует обслуживания и каких то дополнительных систем из танка

1 лайк

Высокая масса и занимаемы объём.

(Пока?) Не будет. Публично ответ на это давался в районах ввода механики лечения.

Вот этом может и появится. Данная механика видимо тестировалась в ивенте с пехотой.

Скорее манеру общения.

Надо найти фотки, где на этой резине магнитик висит.

У бомжа ВНУТРИ скафандра хп цельное было. Если ты попадал и пробивал, то чел дох без разницы куда.

Первый бой сегодня ))

1 лайк

Я думаю проблема в том, что у той же Германии/Швеции тоже есть противоосколочные костюмы для экипажа.

Если дадут их США/СССР, ну и другим странам без подбоя, то те тоже будут просить.

Ну а если дать, то ничего не поменяется

Логично, что оно будет цельное. Только множитель урона разный.

Вы там как бы и стреляли 20/12.7мм.

Самый малый калибр был 5.5мм вроде и там можно было ковырять долго.

Ну типа.

ХП экипажа и так у всех равное и завышено если уж зашла речь за ИРЛ.