Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

эм, я же правильно понимаю, что слера сегментирована на вот эти маленькие плитки, и разрушение одной не затронет рядом стоящие, да?

ну типа, сколько я ни играл на советах, никто мне никогда не выбивал плитку контакта, чтобы туда еще раз выстрелить, всегда можно время продуктивнее провести.

Это понятно, я просто о том, что баффнуть жилетами только тех, кто без подбоя не выйдет.

Ну СССР И Китайцы будут ждать вердикта по анти-рад подбою. А остальные видимо в пролете

Я лично для себя уже убедился, что особенно в толстых частях он сопоставим с кевларом

Относительно корпуса - да.

По башне там огромные цельные плиты размерами в целый навесной блок.

Размеры фрагментов SLERA на башне в разы больше. По корпусу меркаве ничего не поможет против 650мм пробоя в упор.

Ну у Китая есть машины с полноценным подбоем.

Возможно местами чем то лучше.

понял, спасибо

Все верно ты думаешь , скелет танка закрыт модульными блоками брони которые в свою очередь сегментированы , что отчетливо видно по так называемым соединительным швам в монолите блока

1 лайк

Какие?

Мне 11.7 с его “челенджами” и болвансом для правильных наций прям очень не очень нравится.
+разнообразие классов там умерло не родившись, а существование онли обт для меня скучно. Также меня очень воодушевляет броня леклерка, точнее её отсутствие… Не понравилось мне там крч.

Но тушка внутри была цельной.

На форуме где то были фото из БО где видно кевларовый подбой (характерные провисание тканевого материала)

Это либо Ztz-99 либо VT-4. Что то из этой серии.

а в башне это, получается, выглядит как-то так?

ну просто даже если эти отдельные модули слеры будут разрушаемы, но при этом у нее появится какая-то защита от кинетики, то это более чем равноценный обмен.

Не появится. Защита останется такой же.

старые песни о главном)

1 лайк

У Израиля недостаточно красный флаг для такой работы брони.

Боковые блоки сегментированы , ну или модульные кому как угодно

Броня намер имеет такие модульные блоки
image

Фронтальный блок мк.4

image
влд

блок сбоку
image
Еще намер

1 лайк

по моему мнению меркаву в основном клепали для защиты от кумулей, в игре это ±так, но на этих брах нет кумулей)))

им добавили однокнопочную штурмовку и лучшую зрк, лучше будет только спудер аио из таких

а, ну они солидных размеров, кстати) спасибо за ликбез.

а учитывая, что у нас в игре текущая дз и так замоделена не по одной плитке, а блоками:

то тейк Колумбуса о том, что не надо реализовывать слеру, выглядит натянутым…

Зачем 80 тонн веса имея ветровку и айрон фист ? Ну ладно в 2004 году понятно ,там не было КАЗ ,сейчас есть КАЗ зачем меркава потолстела до 80тонн? Ставишь обе системы стразу и броню в круг от 12.7 , все танк готов ) Зачем эти сложности в таких массивных блоках ,весе ?

Колюмбус транслирует плюс минус мысли студии как мне кажется , это сигнал что нифига они в лучшую сторону делать не станут ,могут сделать только хуже , на другое у них ни желания ни мозгов нет.

при подрыве кумулятивная струя никуда не исчезает, да и от тандемного пуска птуров никто не застрахован

умно!