ну типа, сколько я ни играл на советах, никто мне никогда не выбивал плитку контакта, чтобы туда еще раз выстрелить, всегда можно время продуктивнее провести.
Все верно ты думаешь , скелет танка закрыт модульными блоками брони которые в свою очередь сегментированы , что отчетливо видно по так называемым соединительным швам в монолите блока
Мне 11.7 с его “челенджами” и болвансом для правильных наций прям очень не очень нравится.
+разнообразие классов там умерло не родившись, а существование онли обт для меня скучно. Также меня очень воодушевляет броня леклерка, точнее её отсутствие… Не понравилось мне там крч.
ну просто даже если эти отдельные модули слеры будут разрушаемы, но при этом у нее появится какая-то защита от кинетики, то это более чем равноценный обмен.
Зачем 80 тонн веса имея ветровку и айрон фист ? Ну ладно в 2004 году понятно ,там не было КАЗ ,сейчас есть КАЗ зачем меркава потолстела до 80тонн? Ставишь обе системы стразу и броню в круг от 12.7 , все танк готов ) Зачем эти сложности в таких массивных блоках ,весе ?
Колюмбус транслирует плюс минус мысли студии как мне кажется , это сигнал что нифига они в лучшую сторону делать не станут ,могут сделать только хуже , на другое у них ни желания ни мозгов нет.