Зачем иметь более 30 тонн на колёсной БМП размером с Маус и лобовой защитой в лучшем случае от 30мм ББ ?
ты про что?
Для тебя вообще что то говорит слово класс техники ?
Боксёр/Пума (в случае с Пумой с комплектом дополнительной брони).
Вас не смущает, что БМП весит как ОБТ и имеет хуже бронирование ?
Вот этот зверь весит не чуть больше, а имеет полноценную противоснарядную защиту
Какой обт ? Кто у нас сейчас весит 30 тонн ? Ты временные отрезки накладывай правильно ,а не пытайся 30 тонную бмп сравнить с какой нибудь эсперименталкой царя гороха , если ты взял боксер которая свежая бмп по временным мерках ,вот и сравнивай ее с обт современными
это бтр
максимальная защита личного состава (курнагец и намер момент)
Сейчас - уже никто.
Т-64А ~38 тонн
Т-72А ~41 тонна
Каким образом год создания влияет на защищённость ?!
И что дальше ?
В каком месте “максимальная” ?
Она уступает в защищённости том же тяжелым БМП по всем фронтам.
Намер как раз построен базе ОБТ.
наверное задача бтр доставить мужичков к посадке, а задача бмп доставить мужичков к вражеской посадке
разницу улавливаешь?
какую смогли, такую и сделали
не на базе, это тупо корпус 4 меркавы
То, что при схожей массе они обеспечивают ХУЖЕ защиту вас не смущает ?
И разницы между задачами у БТР и БМП сейчас схожие.
И получили кактус, который полностью провалился.
Он меньше полтонны весит, при этом прибивается к кстенкам внутри бо, не занимая пространство. Здесь другая причина это точно. Стоймость тоже не вариант, ведь обшивка из негорючего полимера, что дешевле того же кевлара.
Я очень склонен к тому, что задерживает он только мелочевку, когда как крупные осколки пролетают, именно поэтому мало кто нашел резон использовать подбой, все-таки инженеры знают свое дело.
Ты надо мной издеваешься ? К1 защищает лучше Реликта ? Созданы они были в одно время ? Леопард 1 лучше защищен чем 2А7V ? Года создания влияют на технологии , современные технологии как мы видим имеют лучшую защиту чем более старые , я не верю что мне приходится тебе это объяснять , ты бот что ли? В игре отчетливо видна хронология развития танковых школ , в том числе с защитой , глупо наверно сравнивать Т72 и Т90 , по факту ведь одна и та же коробка, но есть нюанс да ?
и?
Задачи разные, защищенность разная, че накрутили туда я не знаю
Да нет. Где то были точное значения и масса там превышала несколько тонн.
Унификация к которой многие стремятся , но не у всех получается ) По моему арматка и т15 имеют общую базу , это просто маст хев для армии , но что то не сложилось
Скорее вы. Пытаясь оправдать избыточно высокую массу БМП которая сопоставима с ранними ОБТ.
Открою тайну по “коробке” они идентичные )
да, одна
Ранние обт не были расчитаны под нынешние угрозы , наращивание брони прямо пропорциональны наращивания преодолении защиты . Сравни еще БТ5 и БМП скажи какие дураки такую тяжелую бмп сделали ,если вон какой танк весит меньше ) Твои расчет в вакуме и с реальность не имеют ничего общего , иди сравни кукурузник и топ джет ,задайся вопросом в че такие тяжелые стали то ?!
А че там с защитой не подскажешь ? Т90 такое же дырявое корыто которое пробивается DM23/33 тупо в влд ? А я сам отвечу , нет , не пробьешь ты его без очень тщательного выцеливания , вывод ? Вывод такой что что старый обт хуже защищен чем новый обт на одной и той же базе , и защиту он получил благодаря новым технологиям ) госпади у меня сын даже это понимает , хотя ему 9 лет ,а ты нет. Мне стыдно Колумбус ,стыдно за тебя