Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Пруфы будут что там ее нет или снова бла бла я форумный эксперт и заявляю твердо и четко ?

Я лично вижу там не слеру, а кирамические плиты. Слера должна иметь толщину хотя бы около 10см

Есть, но он не столь велик и скорее всего не далеко ушел от обычной разнесёнки по принципу влияния на ОБПС.

Можно. Оно ей и является в целом. Только она менее эффективна, чем тот же К5.

Как бы возможно.

Бронирование указывается с эквивалентом 260 твёрдости по брюнеллю
Берите любой материал твёрже данных значений и получайте разницу.

По тому что потому ) Пруфов нет , но вы мне верьте на слово ,я художник я так вижу своим скромным диванным зрением ))

Зависит от техники. При удачном попадании - может и проломить.

Пробивает то направленно, но энергия взрыва всё так же распространяется равномерно во все стороны.

А это уже маги игры чистой воды, ибо попадание ПТУР в полу метре от человека уже может оставить его живым (без учёта осколочных повреждений)

Пруфов того, что она там есть тоже так понимаю не будет ?

Я прислушиваюсь к тому что вещает тот чувак который постоянно снимает в Латруне , в его словах больше может быть правды чем в словах Колумбуса ) Дядька четко сказал что там пирог пирогович и че там только не запихали , перечислил углеволокно и керамику , на ахзарит , а на мк.4 гофрокартон , по тому что так хочет Колумбус и Венгерская шаражка ))

Не должна.

SLERA может быть условно любого габарита, ибо представляет пирог из двух бронеплит высокой твёрдости между которыми имеется ВВ,

Ну в целом про это я и говорю. Подбешивает наблюдать, как кумуль залетает в силуэт лт и весь экипаж ловит остановку сердца в одночасье.

В это же время топовый экипаж может тонковать 12.7мм, но умирает от давления 40мм фугаса.

У меня есть хотя бы патенты которые регала компания которые эти пакеты клепает , а у тебя только экспертное мнение основанное ни на чем ) ни одного документа , фото видео нет ) просто бла бла бла ) Ты ничего не занес в эту тему что бы хоть как то тут умничать ) Извини но это так ) Все что льется от тебя это “там нет” , “нету” , “броня фанера от палок и камней” )

1 лайк

И это подбешивает.

Ну ок. Это ваше право так думать ¯\(ツ)

Так в том то и дело, что керамические плиты не тверже)))
Тот же абрамс у нас в игре в борту имеет габарит в 410 при звщищенности в 200 мм
Леклерк 340 на 190 мм
Боже, да даже щеки Т90 имеют габарит в 600, при значениях защищенности в 530.

Германия получается нашла способ, как сломать физику, а может это инопланетные технологии?
Хочу подметить, что при этом Леопард ИРЛ всех дешевле, кроме танков РФ)))))

Эм… Как бы твёрже. Но ладно.

Габарит в игре в случае с композитом к фактическом бронированию никакого отношения не имеет.
Ориентироваться на игровые данные не лучшая идея.

А я другого не увидел к сожалению ) Почему там нет керамики ? НУ просто потому же ? правда ? Ну какие ты привел пруфы ? Ну никаких ,даже косвенных или рядом проходящих. На чем основано мнение ? На NDA документах наверно ? Ровно такой же спор бы с Nnhack на счет урана в М1А2 , а когда его тыкали в публичный документ он все равно это отрицал ) Тут подобный случай )

кулумбус какой то антисемит…
“миркава гамно, патамушта я так скзаал, фотка слеры??? ну ето не работает, только пунзерфауст держит”

1 лайк

Я имел ввиду, что на целый габарит. Они также стоят в ряд, бутербродом, в прослойках которых обычный воздух. Там не цельный керамоблок на 600 мм.

Габариты у нас сделаны лучше, чем сами эквиваленты. Т.е. что ты имеешь ввиду, не лушая идея, если я какраз и говорю о нашей игре.
То что у нас и то что в реальности, это две разные вещи, но что-то ближе к ирл а что-то на эльфийском, по типу брони Леопарда или той же Меркавы 4

Не надо тут.

Я уже неоднократно писал то, что на мой взгляд против КС защита должна быт сильно больше, и хотя бы 1000мм игроввая меркава 3/4 держать должны башней

Это не так , просто есть такое понятие как коллективное мнение , его может транслировать ряд источников которым он доверяет , на пример Nnhack , Алконафтер и телеканал звезда , это его авторитетные источники , он проанализировал что информация льется плюс минус одинаковая и транслирует эту информацию нам. При этом ни у кого из этих доверенных источников нет никаких данных ,а весь анализ делался на глаз с дивана ) По тому что если бы были какие то рассекреченные материалы которые указывали на то что в мк.4 брони НЕТ , мы бы тут не сидели т.к темы для споров не осталось )