Не может быть у Леопарда больше эквивалент чем у Уранового абрамса, или того же Т90. Но просто не может быть, я не знаю как еще сказать. Это фтзически, логически и любыми другими способами не-во-змо-жно. Как немцы скакнули в эквивалентах которые не смогли манго держать в лоб на 2а4 до таких эквивалентов, которые до сих пор считаются непреодолимыми, даже с 152мм елдой на ОБПС. Это просто бред.
Пхахха, что там нового? Я сам еще до ывода 2а5 в 17м году про его компоновку все знал. Еще по лекалам фото сверял у 2а4. Там башка та же, пакет чутка другой.
Башня Лео2а5 это в точности башня Лео2а4 с укороченной маской орудия, на свободное место которой встали 2 блока неры.
И еще подняли оптику вверх, наварив на ее месте пакет. И это все
Габарит один, защита слишкос разная, при этом невозможная в некоторых местах. Ни один танк мира не имеет по комбиниррванной защите эквиваленты выше 0.9, повторюсь, у леопаржа 1.2 !!! НЕ НАВОДИТ НА МЫСЛИ?
Нет , по тому что на немцах Колумбус любит играть ,а на евреях нет ) Вот и вся аналитика и очень важное экспертное мнение ) Если масштабировать на уровень компании все ровно так же и работает )
Запроси у эксперта пруфы ,че там за материал такой в который никто не смог ) Поди какой то засекреченный абобий , который открыли только немцы на севере своей страны )